NIH baca DuLu (^^^) BIAR TOLOL LO ILANG (^^^) SEBELOM…

NIH baca DuLu (^^^) BIAR TOLOL LO ILANG (^^^) SEBELOM BERANGKAT INTERVIEW, INI alamat saat yg BAHAYA(karna MOdus Penipuannya akan di mintakan duit dari 10ribu-5jt dan setelah membayar kalian akan bekerja seperti mereka HRD abal2 hampir ada 30ruko bs lbh alamat penipuan modus rekrutmen dijakarta ,Bekasi ,Tanggerang »»»
1. jl. dewi sartika cililitan (gedung kaca hijau) no.17 (30meter dari pgc ,bawah nya kredit/rental mobil ),,
2. jln.dewi sartika no.4B,gedung cimaco Lt.2 cililitan jakarta timur

3.JL.CIPETE RAYA NO.39 FTMAWATI JAKSEL di Atas PHOTO COPY CENTER lantai 1

4.JL.Letjen S.Parman No.6G ,SLIPI,JAKARTA BARAT ,,,,

5.JL.SUSILO RAYA NO.112 LANTAI 3 BELAKANG TERMINAL GROGOL TEPAT DISAMPING INDOMARET DEKAT HOTEL FEODORA,,,(pindah/cabang ke point no.30)

6. jatinegara barat 9 (30meter dari kp. melayu / trubus ,,,,
7.jl.matraman raya no.15 A Jaktim ,,,
8. JL. PASAR JUM'AT, NO. 45 H Lebak Bulus - Jakarta Selatan,,,,
9.jl. kh syafei 26 tebet ,,
10.saharjo 109 ,,,,
11. sahari no.5 ,,,
12.DARMAWANGSA ||| wijaya 17

13. JL.TAMBAK RAYA NO.35 PEGANGSAAN MENTENG JAKPUS 10320.
14. GRAND GALAXY CITY JL.TAMAN GALAXY RAYA, BLOK.G NO.3 LT.2 17147 BEKASI SELATAN
15.Jln.Warung Jati Barat,Taman Margasatwa,No.37. Gedung BECAK CAFE. Jati Padang-Jakarta Selatan Ragunan (SUDAH PINDAH )

16. Jl.Raya Dr. Supomo No.19 Lt.4 Klurahan Tebet Jakarta Selatan 17. Perkantoran Duta Mas, ITC Fatmawati Jalan Fatmawati/Jlan H Nawi Blok A2 No7 Lantai 1 di Atas PHOTO COPY CENTER lantai 1(Dibelakang CityBank didepan Mandiri Finance) Jakarta Selatan

17. jln raya joglo no 1d kembangan jak-bar patokan tpu joglo dpn bngkel bridgstone

18. jln ir.juanda 110E duren jaya bulak kapal bekasi

19. Jl. Pahlawan seribu,Ruko Perkantoran Golden Boulevard Blok C-10BSD CITY,SERPONG. Tangerang Selatan

20.Jln.Sultan Hasanudin Rukan Plaza Metropolitan Ruko blok A2 No.54 tambun selatan bekasi

21. Jl.Kedoya Raya no.2A Gadog, Kedoya Utara, Kebon Jeruk, Jak-Bar.

22. JL.SULTAN AGUNG RAYA Km.27 Kav No.10,Ruko Festival Sultan Agung BEKASI 17143

23. Jl raya setu kp rawa banteng mekar wangi cikarang bekasi barat, posisi kantornya no 04 pas depan kawasan industri batik.

24. JL. Bungur Besar Raya No 85 Blok B9 Kemayoran Jakpus ( sering ngaku pt besar ,, seperti mayora , ahm dll )

25.» Jl.Anteri raya Permata Hijau No 30, Kebon Jeruk - Jakarta Barat 11560

26. Jl.Raya Bekasi KM.19 No.30 PULOGADUNG Jakarta Timur RUTE : Jk anda dri Kp.Rambutan, Bekasi, karawang, Tangerang Silahkan Naik Bus ke Terminal PuloGadung Patokan: Terminal PULOGADUNG Naik Ankot 27/ Jln kaki arah Pasar Pulogadung Berhenti di pas (HALTE BUSWAY Pasar PuloGadung (pelaku nya rico )

27. Jln. Pramuka Raya No. 62B Gedung NBS Kel. Utan Kayu Utara, Kec. Matraman Jakarta Timur 13120 (Patokan Seberang Hotel Sentral, Pas Depan Halte Busway,

28. Jl. Pondok Kelapa Raya Blok G1 no.1D Jak-Tim.(Patokkan 50m dr Lampu Merah Pondok Kelapa/LAMPIRI, Posisi Kantor disbrang Bank IntiDana, Pas samping Apotek Alam Medika/SnipSnap Kedai

29. Jln. Jombang Raya-Pondok Pucung Indah 2 Blok B4 No. 8 Kec. Pondok Aren-Tanggerang Selatan (Dekat Masjid Al-Mua'wanah-Belakang Kantor Pos)

30.gedung orange ,depan itc roxy no.117

31. jl.ir.h.juanda no.81 komplek ruko plaza bekasi blok C16 bekasi timur.

32. jalan tarum barat pintu 11, Ruko pasar bersih blok H3 cikarang

33. GEDUNG TABAYAMA JL. Jend Ahmad Yani Kav 3-4, Lantai.4 BEKASI BARAT (Patokannya Sebrang Mall Bekasi Square, sebelah kanan pintu tall bekasi barat

34. Jln.Pemuda Halte Busway Layur nt ada Gd.graha mas blok AB no.10 Lt.4 dkt dg kantor Minerva dg Rute dr terminal p.gdung naik metro 49 nt trn di Halte Busway Layur jaktim *(khusus ruko sipenipu langsung to the point minta 350 dg alesan seragam )*

35. jl raya kalimalang tambun bekasi timur komplek perkantoran grand kalimalang no 8A-G belakang kantor BAF Finance/ patokan dari pt suzuki indomobil kira2 100 meter

36.Ruko Sinpasa Summarecon BlokA No.27,Bekai kota.Posisi Kantor Di depan Mall Summarecon Bekasi.

37.Jl.hm joyomartono no.68a bekasi timur sebelah kiri hypermart & dpn stie mulya pratama

38. Jln.Cut Mutia No B-8.Bekasi Timur."Kawasan PASAR MODERN PERKANTORAN BEKASI TOWN SQUARE ( BETOS )"

tersebar di kota2 lainnya , bekasi s/d surabaya MUNGKIN bisa nambah atau ada yg udah tutup di acak2 korban nya ( karna udah ada 2 orang yang mati dari mereka »» ketik aja google kasus raprindo ) ,, biang kerok dr semua ini ,, mug , inti tama karsa , cps , raprindo ,,, modus mereka rata2 selalu sama dimulai dari
1, panggilan tes lewat SMS ,
2. isi sms yg panjang dan ada patokan ALAMAT ,,serta minta balasan ,
3..gedung ruko mereka yg tak menyakinkan ( tidak ada plang nama perusahaan didpn maupun resepsionis ) ..
4. ada nya pemungutan uang dengan alesan register tes dsb. ,,,

🙂

selalu waspada & sblm berangkat cek dulu ALAMAT di google bila bermanfaat ,, share ini di fb kalian ,, agar teman-teman kalian mengetahui penipuan modus rekrutmen

YANG MAU NAMBAHIN alamat lainnya silahkan (y)



22 thoughts on “NIH baca DuLu (^^^) BIAR TOLOL LO ILANG (^^^) SEBELOM…

  1. Wulan Rahayu

    sya prnah noh kjebak yg prtama nohh , disuruh byar v sya ga mau ,allhmdulilah v ksiian byak yg ketipu kbanyakan suruh byar 300 rebu smpai 1 jta

  2. Maru Haru

    dari banyak nya calon korban di kerumunan orang yg mau tes , ada si penipu yg berpura-pura ikut tes juga ,,, lihat saja lembaran yg diberi sipenipu ,, Kalian bukan pekerja tapi MITRA KERJA yang artinya ya kalian ikut SEPERTI mereka

  3. Icha I Gusti

    gua pernh tuh di suruh bayar no (5) dipaksa dtng seminggu ditlp mulu di paksa gua spik minta rutenya gua di bentak" dimaki" nomernya banyak lg ada 3 nomer tiap gua tlp g aktf ?kudu ati"skrg mah ngeri

  4. Maru Haru

    harus tetap bantu lah dr pada makmur penipu nya ,, tp susah si ,yg mau sharing di sosmed dikit 🙁

  5. Maru Haru

    harus tetap bantu lah dr pada makmur penipu nya ,, tp susah si ,yg mau sharing di sosmed dikit 🙁

  6. Fadiel Halif Al-hafiz

    Gw jga pernah tuh di cililitan gedung hijau. Itu mah abis gw caci maki HRD.a, gw kata2in, smpe scurity ambon gw kata2in. Smpe ibu warung roko misahin
    Kocak dah tuh prusahaan,. Ati2 bro

  7. Maru Haru

    terima kasih bagi yg yang BERSEDIA untuk share postingan ini 🙂 ,, semoga cepat musnah sipenipu ,, syg yg mati bukan kepala nya

  8. Dede Yusuf

    Ane ketipu no2 tuh sial 300rb uang adm katanya smpe skrg ga plg lg tuh uang? Hati hati udh bnyk korban Skrg gan , klo ktmu kya gtu lg gue mau perkosa HRD cewenya biar ga rugi 300rb anggep aja shortime hehehehe 😀 canda ,tpi srius gue ketipu!!!

  9. Bang Haji

    klau LPK MPTM jl.peta selatan blok A/2Kalideres-Jakbar,patokan dari terminal kali deres naik mikrolet M13 turun di swalayan hari-hari,Penipuan apa bukan bro?,sama sms jg panggilnya

  10. Rochem Noot Deat

    jangn mau boz itu palsu pnipuan q tau di stu hrd nya ngk jls krjnya jga ngk jls bkar aja tuh gdungnya

Comments are closed.