nie gua ada loker di Restoran tekko jadi Waitres khusus…

nie gua ada loker di Restoran tekko jadi Waitres khusus wanita max 24 ijasah minimal Sma /sederajat gaji 2,8 jt alamat . Jl. Pintu utama taman mini Green terrace . Kalau ada yang minat inbox saya
Budayakan membaca kalau ada yang kurang boleh ditanya
Terima kasih



20 thoughts on “nie gua ada loker di Restoran tekko jadi Waitres khusus…

  1. Evelina Desta

    Hi! Evelina mengundangmu bergabung dengan Netzme, aplikasi social payment yang seru banget. Ayo unduh: https://qj8vc.app.goo.gl/XNgc

  2. Cintya Alvieolona Siregar

    Nih ane kasih tau trik dapet pulsa gratis tanpa keluar duit,sehari bisa 20.000..bayangin 5 hari udah dapet 100.000,,bisa buat paketan 2 bulan .. caranya mudah sekali:
    1. Click link ➡ http://www.moneylocker.asia/app/share/googleplay.html?code=840968712
    2. Diemin aja nanti otomatis ke playstore
    3. Download aplikasinya ( cuma 5 mb kok )
    4. Buat akun
    5. Masukan nomor hp kamu
    6. TARAAA cash awal sudah masuk
    7. Kalo mau banyak cashnya ,invite temen ( ajak 1 temen dikasih reward 2000 ) wow gede kan
    8. Kalo misalnya gasuka apk nya bisa diuninstal tapi saran saya sih jangan karna berguna bgt buat yg uang saku nya ngepas ..
    9. Selamat mencoba dan Semoga bermanfaat

  3. M Yuli Ansyah

    tapi ade saya kerja di teko juga ..gaji cuma 1.5 mas...waitres juga dia..

Comments are closed.