ni ada info loker bagi yg membutuh kn aja brbagi…

ni ada info loker
bagi yg membutuh kn aja
brbagi buat yg msh ngangur bingung mau krja dmna..
yg brminat hbungi...
D150944D
ini bnrn bkn php atau modus

ni ada info loker 
bagi yg membutuh kn aja
brbagi buat yg msh ngangur bingung mau krja dmna..
yg brminat hbungi...
D150944D
ini bnrn bkn php atau modus


24 thoughts on “ni ada info loker bagi yg membutuh kn aja brbagi…

  1. April Snyper

    kn sblm w posting ini bnyak yg minta info loker ni udh saya kasih d mnpaatin mohon maap w ga bisa bls komen nya satu2 trlalu bnyak w mau tdr dulu mumpung msh libur ...maap yaa

  2. Koko

    Marketing mah duit ujungnya saya udah dua kali di ajak tapi ga masuk karena Regis yang kaya gtu bayar
    Hasil ga ada

  3. Mit

    Kantor ? Bukan nya cm ruko ya .. Deretan belakang elizabeth skincare kan

    Tiap minggu gw lewat situ ,, cm ada spanduk loker tp ruko nya sepi
    Kalo emang ada loker pasti udah pada nyerbu

  4. Muhtadi Azhar Aufa

    Klo yg mau silahkan tapi siapkan uang buat transport sendiri, buat makan. Dan siapkan mental untuk menawarkan barang agar org membeli

Comments are closed.