Ngga ngerti lagi. Artiin aja coba sendiri. Saya dapat nomer…

Ngga ngerti lagi. Artiin aja coba sendiri. Saya dapat nomer ini tadi ada yg share disini, saya coba. Begini terus. Duh. Mengumpulkan wanita wanita yg sedang butuh kerja. Ngga ngerti niatnya apa. Kampung

Ngga ngerti lagi. Artiin aja coba sendiri. Saya dapat nomer ini tadi ada yg share disini, saya coba. Begini terus. Duh. Mengumpulkan wanita wanita yg sedang butuh kerja. Ngga ngerti niatnya apa. Kampung


19 thoughts on “Ngga ngerti lagi. Artiin aja coba sendiri. Saya dapat nomer…

  1. Putri Ayu Ningrum

    Suka kadang miris aja sama laki laki disini yang modus mau cariin kerja ke cewe cewe terus bilang "bagi kontak km aja nanti aku kasih lowongan" . Tolong buat mas, bang, ka, om, pak. Kalo nyari jodoh jangan disini.

  2. Putri Ayu Ningrum

    Bukan masalah cantik apa ngga nya mas. Masuk sini kan mau cari kerja. Butuh kerja, tapi malah kaya di phpin gitu. Kaya dimaenin gitu. Sedih kan haha

  3. Andri Zuliyanto

    Yaudah mba sabar aja , kalo memang rezeki gak kmna mba lebih selektif aja lagi mba hehehehe

  4. Putri Ayu Ningrum

    Sedih mas, biasa kerja tahun ini lebaran ngga berperan penting dirumah haha

  5. Bonsay Key

    Sabar neng..blm rejeki'a..bnyk" brdoa aje smga Allah mengabulkan ap yg neng inginkan..amin

  6. Syamsa TazkiyatunNisa

    Barangkali minat mbak

    Bismillah...

    URGENTLY‚Äč REQUIRED!

    RHC Clinic merupakan klinik dokter gigi dan dokter umum yang telah berdiri kurang lebih 10 tahun. Di dukung oleh tenaga medis yang ramah dan profesional membuat RHC semakin berkembang pesat hingga melahirkan beberapa cabang.

    Kini RHC membutuhkan:
    Finance/accounting Staff

    REQUIRMENT :
    - Pendidikan min. SMK jurusan Akuntansi/ D3 Akuntansi/ S1 Ekonomi-Akuntansi/
    - Mahir mengoperasikan komputer (terutama MS. Excel)
    - Memiliki pengalaman membuat laporan keuangan bulanan dan tahunan
    - Mengerti tentang hal terkait neraca dan perpajakan
    - Bersedia ditempatkan di klinik RHC Cabang Warung Buncit, Jakarta Selatan.

    Andakah akuntan yang kami butuhkan?
    Bila Anda memenuhi kriteria tersebut, segera kirimkan lamaran Anda via email ke klinikrhc@yahoo.com

    Mari bergabung bersama kami untuk masyarakat yang sehat dan sejahtera.

    Informasi lebih lanjut hubungi : Drg. Hodijah 081316546677

  7. Asep Hari Kusnandar

    # Budayakan baca dari awal sampai akhir #
    PT Semesta Pandawa Prioritas
    (One INTEGRA Group)
    Jl.Raya Cilandak KKO Kp.Utan No.37 Jaksel
    Bekerja sama dengan HOME CREDIT INDONESIA (HCI)

    Membutuhkan 500 orang SPG, SPB Area :
    JABODETABEK
    *Lolos seleksi Langsung training kerja*
    Kualifikasi :
    - Min.SLTA/PAKET C
    - Usia 18 sd 35 thn
    - Tidak di ukur tb
    - Boleh kacamata
    - Boleh Jilbab
    -Tidak sedang kuliah
    - Penempatan sesuai Domisili
    - Boleh sdh nikah

    # Karyawan Tetap
    # UMR (probation 6 bln) Plus Bonus
    # BPJS
    # THR
    # Jenjang karier

    Untuk jadwal Interview kirim CV Lamaran via email ke rudi@integra-indonesia.com
    Atau datang langsung ke:
    PT Semesta Pandawa Prioritas(ONE INTEGRA GROUP ) Jl.Raya Cilandak KKO Kp.Utan No.37 Jaksel
    Saya tunggu hari Senin sd Jumat jam 10.00 sd 15.00,
    LEBIH CEPAT DATANG LEBIH BAIK ,

    # Bertemu dengan P'Asep/WA 089628900227
    dengan membawa :
    CV LAMARAN
    Lampirkan
    1. FC KTP Electric/non Electric
    2. FC IJAZAH/SKL
    4. FC KARTU KELUARGA
    5. FC BUKU NIKAH (YG SDH MENIKAHI)
    6. AKTE LAHIR ANAK
    7. FC COVER TAB. BCA(bisa menyusul)
    8. FC NPWP(bisa menyusu

    * Pakaian bebas rapi
    * 100%GRATIS NO ADMIN
    * Bukan MLM
    * Cek yg posting
    * Cek di google maps
    Tolong bagikan ya, barangkali ada yang membutuhkan.Tks

Comments are closed.