ngelamar kerja pasti diterima dipt.iss cikokol, pt.secure parking mangga dua,…

ngelamar kerja pasti diterima dipt.iss cikokol, pt.secure parking mangga dua, kalo gak ngelamar online situs jobstreet tinggal klik2 udah dapat panggilan, kalo gak juga baca koran beli tiap hari sabtu minggu aja banyak lowongan koran kompas poskota tinggal dikirim lewat pos, semakin banyak ngelamar semakin banyak peluang dapat panggilan kerja.



25 thoughts on “ngelamar kerja pasti diterima dipt.iss cikokol, pt.secure parking mangga dua,…

  1. Usir Rendole Telex

    tinggal datang kekantor pusatnya dimangga dua taruh lamar langsung antri tes, posisinya tukang parkir, satpam, nanti tinggal nunggu penempatan

  2. Usir Rendole Telex

    kalo iss posisi tukang sapu cleaning kantor pusatnya ditangerang carefour cikokol, taruh lamaran langsung tes, tunggu penempatan

  3. Usir Rendole Telex

    cewe cowok cewe kasir parkir langsung aja belakang mangga dua, seminggu taruh lamaran dites, seminggu lagi datang dites lg, seminggu lg langsung penempatan

  4. Usir Rendole Telex

    iya langsung seleksi langsung pengumuman hari itu juga, seminggu lg suruh datang lagi, 3 kali datang langsung penempatan

  5. Dhebby Rowanti Winata

    mangga dua nya dmna nya mas? minta alamat jekas nya dong bang . nama pt nya apa ya

  6. Usir Rendole Telex

    ngelamar pakai situs jobstreet tinggal klik2 dapat panggilan, sering q dapat panggilan dari jobstreet

  7. Usir Rendole Telex

    cepet biasanya cewek, tergantung penempatannya kapan, baru kerja, yg paling lama penempatannya, kalo tesnya pasti diterima

  8. Usir Rendole Telex

    gedung, hotel, mal, kantor, banyak tuh sampai jabotabek butuhin banyak orang apalagi gedung2 baru2 mall baru, butuh satpam, tukang sapu, tukang parkir segala macam

  9. Arip Dosena

    Gua sih udah datang, menurut gua itu terlalu ribet syarat ijazah a harus legalisir asli, gua juga udah bulak balik tpi syarat a harus lengkap.

  10. Usir Rendole Telex

    oh yah, nanti habis lolos tes ditraining dulu rame2 dirukonya mangga dua sebelum penempatan kerja

  11. Arip Dosena

    Mau share aja tadi ada gk datang ke job fair di senayan, gua dpt panggilan jumat di marugame udon.

Comments are closed.