nfo loker Ijazah SMP , KTP ada , kalo bisa…

nfo loker Ijazah SMP , KTP ada , kalo bisa yg standar gapapah , misal jaga toko atau Warung makan (warkop) gpp ko , info yah tolong kalo bisa Jakarta Utara kelapa gading pegangsaan2
#trmkasih



11 thoughts on “nfo loker Ijazah SMP , KTP ada , kalo bisa…

  1. Ntan R N

    gua bru diterima jdi sales elektronik ,ijasah smp bisa asal bwa ktp ,kk ..kalo mau inbox gua ,gua bru mulai masuk bsok ,lgi butuh cwe 1 lagi

  2. Arie Thu Pay

    URGENT NEED LC (LADY CAMPANION) DI JAKARTA
    - Fee voucher sampai dengan 400rb/JAM
    - Uang tips langsung masuk kantong pribadi
    - Cewek usia 18-25 thn
    - Memiliki KTP asli mau pun resinya & fotocopy KK
    - TB minimal 150 cm
    - Tidak gemuk / proposional
    - Tidak ada selulit dan stretch mark
    - Good looking & good attitude
    - Bisa dan mau di arahkan dalam bekerja
    - Salon untuk make over
    - Dress dan high heels bisa di sediakan
    - Bisa tinggal di mess dan di perbolehkan untuk kost juga
    - Antar jemput kerja
    - Tidak ada system kontrak sama sekali
    - Kesehatan & Keselamatan Ladies adalah prioritas utama
    - Contact Person WA : 089676604142

  3. Dho Vice

    Jaga stand makanan/jajanan di daerah puri kembangan jakbar mba, mess + makan disediain, gaji harian' senin - jumat 80rb, sabtu & minggu 100rb, syarat cuma fc ktp dan fc kk saja

  4. Sjafri Yudhi

    Di tempat teman saya bkerja lagi nyari pegawai resto..coba aja 081584859177 .katanya kontrak 1 tahun gak tahan ijazah

Comments are closed.