NEW LOWONGAN Dibutuhkan Segara 1.Staf Dufan Ancol Kriteria : -…

NEW LOWONGAN
Dibutuhkan Segara
1.Staf Dufan Ancol
Kriteria :
- Pria / Wanita max 25th
- Pendidikan Min Smu, Smk, Stm
- Tinggi Badan Min 160cm u Wanita & 170cm u Pria
- Goodlooking
- HijaB Boleh

2.Staf Admin Lingkungan Seaworld Ancol
Kriteria :
- Pria max 25th
- Pendidikan Min Smu jurusan IPA
- Tinggi Badan 170cm
- Goodlooking
- Mengerti Excel & World
- Pengalaman 1 Thn Di bidangnya

Jika teman2 sesuai kualifikasi silahkan datang Langsung Ke
PT Media Prima Jl RS Fatmawati No 27C Jaksel (Patokannya Sebelah lotte mart fatmawati..sblh Bank Mandiri Syariah atau dari Terminal Blok M, Naik Metromini 610 turun di Depan Alfamidi Fatmawati Sebelum Lotte mart, Posisinya ada di Dpn Alfamidi)
Tlp: 021-75818001

Rabu 16 September 2015
Jam: 10.00 sampai 14.00
Bertemu : Bpk Firman

Membawa CV lengkap & Pakaian Formal

Atau kirim biodata dengan format:
Posisi yang Dilamar _nama_tinggi_pendidikan
Ke Pin 23aeee31

Kontak : 23AEEE31 Firman

Loker ini Gratis ({})



25 thoughts on “NEW LOWONGAN Dibutuhkan Segara 1.Staf Dufan Ancol Kriteria : -…

  1. Siti Fatimah

    Kemaren saya juga sama dpet panggilan buat interview daerah fatmawati tepat'a perum perkantoran/itc fatmawati..
    Pas kk saya survey kesna ternyata penipuan n kata scurity bnyak yg kena tipu sampe nangis"..

  2. Siti Fatimah

    Bner gg bang Hendri Wahyudi..
    Cz saya juga kmrin ngirim format melalui sms n sya tw loker tersebut lwat google n pas survey ksna ternyat UUD

  3. Fardila Nila

    saya pernah kerja dipt.media prima itu yayasan tapi waktu itu saya staf outbond telkom alamat kantornya sih bener...

  4. Yasina Farras

    guys. sekedar info yaa. PT media prima ini adalah perusahaan outsource. dia ini vendor yg pegang dufan, seaworld, ancol. emang cara rekrutnya begini. dia sebar info loker via broadcast bbm. gak ada diminta bayar sepeserpun kok. ini kan kantornya di deket lottemart fatmawati. hampir sekitar 2minggu sekali ada loker untuk di ancol. entah itu dufan, atlantis, seaworld, pintu gerbang ancol. jadi yg belum tau jangan pada ngompor2in tipu2. kalo masih gak percaya dtg langsung aja ke ancolnya. tanyain vendor ancol siapa yg pegang 🙂 thankyou

  5. Yasina Farras

    kalo masih pd nyari loker, di invite aja bbmnya pak firman. nanti kalo udah dpt broadcast message dr dia coba langsung aja dtg ke kantor MPnya. cuma interview biasa kok, kalo keterima jg nanti tunggu 3-4 hari dapet sms buat interview selanjutnya langsung di ancol. gw ex dufan & seaworld kok.

Leave a Reply