NET TV Open Casting untuk program baru SITKOM Kriteria :…

NET TV Open Casting untuk program baru SITKOM
Kriteria :
1. Cewek Cowok ga masalah asal tetap di jalurnya.
2. Bisa ngelucu atau ngelawak.
3. Umur tidak terbatas. yang penting masih sehat jiwa raga
4. Bisa Akting
5. All Character

Casting di laksanakan setiap hari kerja senin-jumat jam 14.00-17.00 di Gedung The East lantai 28 lingkar mega kuningan jakarta selatan

Tolong dibaca lagi ya persyaratannya!

FAQs:
1. Program apa?
Ini program baru di NET., belum bisa dishare dulu detailnya. Yang pasti genrenya Komedi.
2. Sampai kapan castingnya?
Casting dibuka dari 31 Januari 2018 hingga waktu yang belum ditentukan. Kemungkinan sampai cast yang dibutuhkan memenuhi kuota.
3. Harus bisa ngelucu?
Ya, jelas.
4. Harus bisa acting?
Ya, jelas. Karena kemungkinan akan ada sketsa juga.
5. Apakah ada batasan umur?
Yang penting Cowok tetap Cowok, Cewek tetap Cewek. Ngga masalah. Tidak berbatas.
6. Ada yang harus dibawa?
Bawa diri aja, jangan bawa mantan nanti ribet.
7. Harus ganteng atau cantik?
Manusia diciptakan ganteng dan cantik, sederajat semua. Bebas.
8. Boleh berhijab?
Boleh, asal jangan cowok berhijab.
9. Kalo mau casting langsung datang aja atau gimana?
Langsung datang, kalo ada pendaftaran nanti ada penyesalan.
10. Alamatnya dimana kak?
Coba handphone canggihnya dibuka, buka maps, terus cari deh The East. Nanti diarahin kok sama maps nya.

NOTE : yg mau datang langsung aja ke lokasi isi data nama dan nomer hp nanti di samping nomer hpnya kasih tanda ( Anjar Agency ),, dan di usahakan yg akan datang sebelum jam 2 sudah di lokasi karna waktu casting cuman 3 jam 😊🙏🏻

Hai guys bantu share ke temen yg lain yah, siapa tau aja temen kalian ada yg bisa ngelucu/ngelucu 😁

Cp WA 0895636688642
Anjar Agency



23 thoughts on “NET TV Open Casting untuk program baru SITKOM Kriteria :…

  1. Ibnu Suroso

    LOWONGAN KERJA DI KAPAL PESIAR DAN PERHOTELAN
    (budayakan membaca sampai selesai)

    A. Persyaratan:
    - Tidak menderita penyakit serius
    - Sehat jasmani dan rohani
    - Minimal ijazah SMA/K sederajat
    - Tinggi badan minimal pria 160 cm, wanita 155 cm
    - Tidak buta warna total
    - Bersedia mengikuti prosedur
    - Usia minimal 18th
    - Usia maksimal 33th
    B. Job di kapal:
    - butchers
    - cooks
    - deck & engine
    - officer
    - waiter
    - dish wasker
    - pantry cooks
    - pastry cooks
    - public area cleaner
    - room attendants
    C. Fasilitas:
    - gaji 8-15 juta per bulan
    - makan dan tempat tinggal gratis
    - jenjang karir
    - libur 2-3 bulan
    - tiket pesawat PP gratis
    - kerja 2 shift dan ada lembur
    - asuransi
    -usia minimal 18th / usia maksimal 33th
    Bagi yang berminat / tanya-tanya / info lanjut silahkan Telp / SMS 089658586366 / 085 643 981 292 / saya hanya bantu share saja. Terimakasih,

Comments are closed.