Need SPG/SPB brand Terry Palmer Untuk di tempatkan di Sogo…

Need SPG/SPB brand Terry Palmer
Untuk di tempatkan di Sogo Plaza Senayan
Salary 2,7
Bersedia tahan ijazah asli
Goodlooking
Tinggi cewe min.158 cowo 165



12 thoughts on “Need SPG/SPB brand Terry Palmer Untuk di tempatkan di Sogo…

  1. Wawan Setiawan

    ini ngelamarnya kmn atuh teh ,??? cuman dikasih keterangan butuh doang tpi gk ada cp atau alamatnya hehe

  2. Uwiie Dewdew

    Cantumin no.hp disini . besok saya tlp . Cuma butuh 1 doang . Yg serius yaa .. butuh yg bener" serius ..

  3. Bahran Sam

    ijazah asli saya hilang mba, bisa pake ijazah smp atau akte atau uang ngga buat jaminannya? dan saya ngga goodlooking, tapi saya serius niat kerja mba.... saya pengalaman spm event sirup abc 2 bulan pas puasa kmarin di carrefour central park, umur: 23 tinggi: 167 cm ini nomer hp saya: 089616655943

Comments are closed.