Need loker udah naro lamaran dimana2 tp belom dpet panggilan…

Need loker udah naro lamaran dimana2 tp belom dpet panggilan uang da keabisan😔 mau plg bingung 😂😂😂😢tolong dong guys daerah jakarta timur



13 thoughts on “Need loker udah naro lamaran dimana2 tp belom dpet panggilan…

  1. Natasha Anggreini Octaviani

    Salam amplop kuning . Dari mikirin tmpt tinggal dan makan . Ni aku ada loker untuk prt / bby sister prt untuk daerah kelapa gading di rumah steven william gaji 1,8 BERSIH beby sister : 2,5-4 jt syarat ktp asli / indentitas asli lainnya dan bawa baju salinan NO BULLY INI YANG NIAT KERJA COMMENT YANG TIDAK NIAT JGN COMMENT 🙂 NI WA 082311563809 KHUSUS WANITA

  2. Andri

    Lu umurnya berapa?
    Trus aslinya mana, kalo lu perantauan dripada kaga ada hasil mending lu kerja di sini, jadi pengelola kost2 an, ya buat batu loncatan jg gpp, tmpat gue lg btuh soalnya tp harus bisa mengoperasikan komputer, kalo persyaratan data diri lengkap aja soalnya gajihnya jg ga umr

Comments are closed.