Need loker suhu. Udah sering jauh” ujung” nya di php.in…

Need loker suhu. Udah sering jauh" ujung" nya di php.in doang. Pendidikan terakhir ijasah smk otomotif. Cs.ob.waiters jadi trus yang penting halal. Nuhun

Need loker suhu. Udah sering jauh


24 thoughts on “Need loker suhu. Udah sering jauh” ujung” nya di php.in…

  1. Friska Maduri

    daftar di bakmi gm coba jd Call center,alamatnya di arjuna utara kebon jeruk jakbar cari di google alamatnya

  2. Akmal Fadilah

    Ngelamar aja lg ada loker di kcj jdi bgian tiket sm maseger cba aja tggl 12 di ui

  3. Pram S T

    Klo emang skil nya bener bener bisa pasti dapat om,lagian ni mau lebaran jadi bengkel bnyak yg rame

  4. Ariel Haris Ali

    Wa saya di 0822 99 8000 60 kalo emg mau kerja serius di bidang resto jepang, no php.

  5. Mbu Mrym AthiraAbidzar

    Yg sabar ya,...rejeki udh alloh yg atur tinggal kitAnya bnykin doa+ ikhtiar,,,smoga cpt dpt kerjaan yg sesuai dan halal...amin

  6. Cinta Setia SagitariUz

    coba lu nglmr d pt intrcipta cari d gogel alamatnya gw jg dr dpok dh training msh bth bnykk apa lg pnglman d cso

  7. Akmal Rizky Abraham

    Nyimak sama kaya TS pendidikan nya
    Gk dapet kerja juga buka usaha sendiri ajeh om kaya ane

  8. Putra Raka

    #lapak lari aja ke fatmawati pt prima nusa tpi gjiya kcil sya dlu gji 1.180 skrag plig juga 1.2 pligan mah sya kan dlu bekas klening serfis di blok m plzz pusatnya di fatmawati

  9. Putra Raka

    Yefri Andi Ariski Ananda diya kalau lagi pusig jga ngeledek loh ksiyan lah mereka

  10. Ilham Anang Maulana

    kalem kalem nganggur yang penting positif jangan jadi sampah masyarakat yang lagi tranding di depok. Gengster tay apa lah itu

  11. Putra Raka

    Ilham Anang Maulana bank tlog ksih tau bank ini loker cri krjaan bkan loker cari ribut atau brntem nama fb nya Yefri Andi Ariski Ananda tlog ksih tau sya debat mllu sama meraka

  12. Akmal Fadilah

    Enak kerja cleaning service kereta gaji umr +bpjs ketenaga kerja,kesehatan,pensiunan kerjanya santai.

  13. Rangga Hutomo

    Sales Promotor (SPG & SPB) Magran Masuk untuk melihat gaji Min 1 tahun (Pegawai (non-manajemen & non-supervisor)) Indonesia - Jakarta Raya DESKRIPSI PEKERJAAN Persyaratan : Usia maksimal 35 tahun Lulusan SMA dipersilakan melamar Memiliki pengalaman sebagai promotor kurang lebih satu tahun di bidang retail (elektronik dan peralatan dapur) Lokasi kerja di channel Best Denki & Mitra 10 Bersedia kerja shifting Komunikatif, ramah dan menyukai pekerjaan target. Tugas dan Tanggung Jawab: Bertanggung jawab atas penjualan produk Webber di channel tempat ditugaskan Memelihara display dan booth inventory Memperkenalkan dan mempromosikan produk Webber WALK IN INTERVIEW: Rabu, 14 Juni 2017, Pukul 09.00 - 14.00 WIB Kamis, 15 Juni 2017, Pukul 09.00 - 14.00 WIB Jumat, 16 Juni 2017, Pukul 09.00 - 14.00 WIB PT. Pancamagran Wisesa Gedung Dipo Business Center (Dipo Tower) Lantai 6 Jl. Gatot Subroto Kav. 51-52 Jakarta Pusat (Lokasi disamping gedung Jakarta Design Center (JDC) / dekat Halte Busway Petamburan)

  14. Agustin Barlianto

    Gue lagi ngejanin usaha montir... lo mau ikut gue ga jadi patner montir mobil dan motor...kalau lo punya skill di mesin mobil dan motor

Comments are closed.