Need 1 org usia 17-23 untuk jumat 23 juni saja…

Need 1 org usia 17-23 untuk jumat 23 juni saja
Cwe/cwo
Kalo bsa yg tenaga nya kuat
Bantu tante saya jualan bakmi
Cuci piring, ngelayanin pembeli
Dri jam 06.00-16.00 (Tergantung stock bakmi 😁)
Kalo bsa yg ga puasa, soalnya kerjanya lumayan nguras tenaga, nnti takut ngga kuat
Lokasi kerja di daerah mangga besar
|
/
Jam 5.40 harus udh di stasiun mangga besar
/
|

Dapet makan
Upah 150 kalo kerjanya cepet bsa naik
Dateng langsung ke stasiun mangga besar nnti ketmu saya langsung kerja

Yg niat, lumayan buat nambah uang jajan kerja cuman 1 hari

Teliti ya



22 thoughts on “Need 1 org usia 17-23 untuk jumat 23 juni saja…

  1. Mutia Fitri

    Kalo 1 orang repot ,hrs nya 2 nyari nya buat pelayn 1 + 1 cuci piring gtu kan rame keteter deh bner.sy mnat dng

  2. Mutia Fitri

    oh, ydh kpn" abis lbran klo ada lowngan sy yah kak mau bsa gak tpi umur nya da 30lbh,tpi kuat lah msh ,sy krj dmna mna ,kmrn di salon rame jg kuat jg.

  3. Xin Jhou Ken

    Udh intinya bsk adu cepet aja d st mabes, ketemu ane, ga ush d bicarakan lagi, langsung kerja sampai sore / stock bakmi habis

Comments are closed.