Nasib pengangguran, jd insomnia, mikirin besok jadi kerja / gak,,…

Nasib pengangguran, jd insomnia, mikirin besok jadi kerja / gak,, gagal trus kyk kmaren, sekalinya ada loker yg cocok / sesuai dg keahlian, tapi ga bisa kesananya, nyangkut di ongkos doang ni, ayo dong yg tinggal d sekitar koja jakUt ,nglamar2 bareng kek.. gmpang klo udh msuk krja trs gajian mah, aq bukan org yg gampang ngelupain jasa2 org yg prnh bantu aq, srius.. yg mau nglamar ke Kokuo reflexiology (gondangdia) ayo dong bareng 🙁



25 thoughts on “Nasib pengangguran, jd insomnia, mikirin besok jadi kerja / gak,,…

  1. Muhammad Rifky

    saya juga mao kesana mba, eh pas liat trif grab jadi batal melamar karena dana

  2. Darna Sutiawan

    temen aku juga kerja jadi terapis di pluit tapi susah kalo ngelamar sendiri harus ada yg bawa

  3. Syamsu Yunandar

    Fivestar sunter aja .. deket Kia motor .. kalo cewe pasti dia butuh .. searching aja di google deh ..

  4. Indah Anggraeny Dyraenggra

    Gondangdia apasi teh? Knp gitu kalo kasir emgnya nombok mele yaaaaa

  5. Ardi Daniel

    Vivo Smartphone Indonesia,membuka kesempatan untuk berkarier untuk posisi;
    SPG / PROMOTOR
    Wanita&Pria usia maksimal 28 tahun
    Lulusan SMA / Sederajat & berijazah
    Memiliki pengalaman Promotor HP / Elektronik lebih diutamakan.
    Mampu berkomunikasi dengan baik
    Sehat jasmani, mental, & rohani.
    Tinggi, berat proporsional
    Siap bekerja team & ditempatkan di area jakarta
    *Benefit : Gaji Pokok + Uang Makan + Insentif + Jenjang karir

    Jika berminat dapat segera langsung mengirimkan lamaran,CV, & Foto terbaru ke office VIVO di The H Tower Lt 11 unit A,B,F&G Jl. HR Rasuna Said Kav C-20 blok X 10, Jakarta Selatan.

    Atau bisa langsung ke email saya ardidaniel27@gmail.com dengan subyek provivo,thanks before

  6. Andri Muda

    coba anda ngelamar di one tea bubble taiwan.itu penempatan nya di koja trade mall gaji 1,5

  7. Indah Anggraeny Dyraenggra

    Kalo vivo itu gaji umr kan bang? Dan kalo ga nyampe target gajinya dipotong yaa bang

  8. Yooggii

    Kalo mau bahagia dunia harus tau ilmunya .dan kaloingin bahagia aherat harus tau ilmunya.kalo mau dua2 nyharus dengn ilmu jugaa.biar hidup trarahhh fn g bingungg carii ilmuny duluu rizki udah ad yg ngaturtt inyaAllh mudh cri krja

Comments are closed.