12 thoughts on “Nanya dong.. Ini bener ngga yahh ? Ada yg tau…

  1. Rafionadio Onadio

    JCO maksimal umur 23 tahun , lamaran Bisa di taruh di store JCO terdekat posisi baker , FL , barista dan stoker Roppan , breadtalk w jga sama satu brand jga coba aja taruh di tempat tiga nama itu masuk training area selama 3 hari gak di bayar tetapi makan dapat lalu setelah itu training lagi seminggu baru di bayar 17.800 sehari + makan setelah itu baru dapat w pembelian seragam 200 ribu 100 kita bayar cash saat selesai training 100 lagi di potong gaji awal kita , soal gaji kita umr dan makan dapet sehari 1 kali umr tergantung domisili kota masing2

Leave a Reply