15 thoughts on “Mungkin di area tangerang bsd ada yg mau bareng gitu…

  1. Opik Cie

    Ane udah ikut ko poses kerja di alfa lama kenapa udah dari bulan april tesnya sampai sekarang udah dapet tabungan mandiri belum juga kerja

  2. Deki Kurma

    Tolong dong tanyain yg mau walk in k hrd langsung . Atau yg bner2 sudah tau . Kalo udah pernah kerja d alfamart trus pengen gabung lagi bsa gak . Thanks yg sdh jawab

  3. Muhammad Rakib Noviku

    @opik _ tpi tmen da yg bilang 24 tpi da yg 25 !! di website alfamart'a jg blm bgtu jelas 24 atau 25

  4. Deki Kurma

    Risegn bersih sy gak da tanggungan. Karna umr daerah sy kecil . .tolong yg tau web site or email recruitment . Jwab ya .thanks semua ny

  5. Opik Cie

    Ane bukan ngongin managemen alfa buat skrg ini g mulus cerita ane datang ke gudang alfa pasir bolang liat2 aja sistem kerjanya banyak yg dipending salah satunya urusan rekrutmen tenaga kerja

Comments are closed.