7 thoughts on “Mungkin ada barengannya juga?? Mampir boleh ko coret2.. thx u

  1. Taufik Rohman Al-bantani

    ane udah kmren tgl 11 broh, siapin fisik terutama mata,3-5jam tesnya tergantung ente cepetnya bro

  2. Nurdin Syahputra

    Emang ada push upnya dlu x bro 🙂 ?

    Baru psikotes doang kan bro blom sesi wawancara.
    Trus itu ente gmn bro udah keterima or nunggu panggilan lgi?
    Brp bnyak soalnya?

    Sorry bnyak tanya, maklum udah lama gak kaya gini lagi

  3. Taufik Rohman Al-bantani

    Fisik kan gk harus focus ke badan bro.. Fisik mata janga bgdang .. Dll psikotes harus konsen bro bkin puyeng,, psikotes dlu klo dh lulus interview.. Baru kmren tgl 11 bro tunggu 1-2minggu mudah2an aja ane sih berdoa and tawakal.. Pokoknya lebih dari 400 bro gk ngitungin.. Ada yg 1 sesi 250 soalnya, lebih baik bnyak nanya bro dri pda diem gk brkembang kwkwkw

Comments are closed.