Muncul di beranda ane iseng baca statusnya , dan komennya…

Muncul di beranda ane iseng baca statusnya , dan komennya 😃
Emg ts ada benernya sih , nah ane juga berfikir positif bagi mereka yg cari loker sambil upload foto (khususnya cwe) mungkin mereka hanya ingin mempertegas mereka bener2 cwe bukan hode . 😂 aduh ketik apa ini gue 😂😂😂

Intinya intropeksi diri masing2 , ane juga merasa miris karna terdapat beberapa komen menghina , padahal kita semua punya tujuan yang sama cari KERJAAN 😂 KENAPA jadi pada ribut . Stop keributan , yg mau upload foto monggo tapi jangan marah kalo di nasehati atau ada org iseng ajak yang kearah ga bener 😎😎



15 thoughts on “Muncul di beranda ane iseng baca statusnya , dan komennya…

  1. Derri

    Kata kata di foto sama aja halnya kayak cewek pakai celana hot pants! Giliran cowok sekitar liatin terus itu cewek , si cewek langsung ngegas "mas klo punya mata dijaga!!!"

  2. Gilang Fiqri Sukmawan

    karna pada dasar nya semua pria itu mesum gak percaya ? boleh di tes untuk wanita , jadi berhati hati lah menjadi wanita . jangan marah kalau situ ( wanita ) sendiri yang mengundang hasrat mesum pria :v

Comments are closed.