Morning open recruit MY OFFICE MY ADVENTURE Keliatan sederhana tapi…

Morning open recruit

MY OFFICE MY ADVENTURE
Keliatan sederhana tapi ge pastikan buat elu elu bisa bertualang dan bekerja dengan nyaman dikantor gw..
Kalo elu nanya kantor apa ini.. Ini new era buat anak anak muda dan gw nggak terima yg udah uzur apalagi yg lambat geraknya dan lu bakal nemuin something different in my new program MY OFFICE MY ADVENTURE anyway.. kita bergerak di Finance dan info media ekonomi serta bussines retail

mulai Tgl 14 APRIL 2016
Jam 09.00 smp jam 14.00
SG INDONESIA
Gd.TCC ONE LT 1 (1floor)
JL. HJ MANSYUR KAV 126 JAKARTA PUSAT
(MENARA BATAVIA SEBRANG CITY LOFT)

Dan posisi yg gw butuhin buat saat ini :
1.OPRATOR FRONT OFFICE
1 orang wanita
2.GENERAL AFFAIR MKT
1 orang pria
3.JUNIOR SECRETARY MKT
1 orang wanita
4.MANAGERS
4 org campur
5.MT MANAGEMENT TRAINIEE
8 org campur

Terms and condition :
SMA keatas, D3 OKE ,S1 OKE BANGET
(show ur power and confidence)
Gw nggak butuh izajah krn gw butuh partner kerja and partner in crime.
WORK WITH US ITS NOT CRIME , ITS FUN
Ket:
1.No kontrak bulanan kayak di bank bank kapan lu dibutuhkan yes..kalo udah nggak bhay (karena dimata gw, lu bakal jadi partner kerja sekaligus best employed gw)
2.No shift2x (kerja keras jam kerja only..kerja buat diri sendiri bro and sis)
3.Belajar dan bekerja dibantu sama yg senior bukan manager melainkan teman 1 team kamu
4.jenjang karier jelas lah karena KANTOR baru jelas lebih mudah
5.kantor gw beli bukan kontrak LUAS 2200 meter
6.Gaji.komisi.bonus.dan fasilitas kendaraan (sesuai posisi)
7.fasilitas kendaraan minimal avanza smp alphard
8.2minggu elo disekolahin lagi biar paham mengenai produk dan jenjang karier elo .

motto kita simple :
APA YG LU KERJAIN APA YG LU TERIMA :
Rp 2.500.000 smp Rp 9.000.000
Lu bisa tanya lgs kegw qualifikasinya lgs dan gw jamin lu pasti nyaman dan sukses bila lu ikut cara gw..
Gw handling this project by myself soo meet me soon..
Wa:081331000055



25 thoughts on “Morning open recruit MY OFFICE MY ADVENTURE Keliatan sederhana tapi…

  1. Sultan Akbar

    Dan saya tdk punya ke ahlian menyetir mobil.
    Soalnya diatas tertera fasilitas avanza

  2. Dhandy Rizky

    ini partner marketing apa?forex/pialang?
    gak usa bertele2 lu lage butuh marketing apa?

Comments are closed.