Monggo yg mau ke PT Exa

Monggo yg mau ke PT Exa

Monggo yg mau ke PT Exa


25 thoughts on “Monggo yg mau ke PT Exa

  1. Venia

    Marketing kartu kredit dalam sebulan target 21 aplikasi gaji cmn 500rb kurang 21 ga di gaji. Seminggu di rolling klo ada yg approve 1 cmn 150rb doang.

  2. Narhan Suliwa

    oh CC toh... emang begitu kalo kerja jadi marketing CC . saya juga pernah jadi marketing CC.

  3. Narhan Suliwa

    cuma transport 500rb... tapi gampang sih yg minat sama cc bca gak susah kayak cc lainnya.

  4. Fajar Nugraha

    Itu anak grub dari Bca, itu perusahaan recruitmen buat jadi karyawan bca. Bukan outsorcing , saya udah pernah tes

  5. Suryadi Yadi

    Itu emang outsorching x... Gw jg prnh nglmar trus jdi back up print out buku tabungan bca..

  6. Munaseh

    yg ragu2 mending ga usah
    yg nama perusahaannya kurang jelas, mending searching di google. atau sbaiknya ga usah nglamar sama skali.
    ati2 penipuan, ati2 prusahaan abal2,
    masih mending tanya2 lowker sama temen, sdr, kluarga, tetangga atau org yg terpercaya dr pada lewat online yg resikonya lbh besar.

Comments are closed.