19 thoughts on “Monggo yg berminat langsung ke tkp jg bisa

  1. Ali Akbar V

    ouh nyari nasabah begitu ya :v yahh gue ga pinter ngerayu orng, ngerayu mama muda sebelah rumah aja grogi :v

  2. Veny Eclesia Surbakti

    dibutuhkan lowongan untuk ibu rumah tangga, peljar mahasiswa, yaitu usaha pin konveksi , hanya dengan modal 300 rb hasil 1.000.000 satu hari , pekerjaan hanya pegang hape, tidak terikat waktu, gaji tentukan sendiri. cocok untuk teman2 yang baru lulus dan mencari pekerjaan ASLI NO PENIPUAN, MAU SUKSES ? JOIN BERSAMA KAMI YAAA untuk bertanya, dan minat add line yukk @hlc5271v

  3. DhedheOufrouth AliKhan ÐòaNx

    Axa mandiri bukannya bgus..tmen w kerj di stu ada gapoknya 3.1 malah..
    Dia kan asuransi terbesar..

  4. Batawi Prince

    @bang eko tiger lo posting" info loker mulu bener apa kga tuh ? Udeh di cek lom k'benaran info loker ? Jngan smpe kita niat y bae mw ngasih info lowongan krja ke orng lain eh malah jadi nyusahin orng...
    Jadi orng cerdas aje skrang mah klo ada info" lowongan cek dlu nma prushaan y apa ? Alamat y bener pa gak ? Ape lagi klo harus sms biodta kita itu mah udh psti penipuan n klo dpet panggilan krja lewat sms yg surh bales HADIR atw gak itu udh psti penipuan pa lgi smpe brrkali" sms y mana mungkin ada perushaan yg smpe segitu y ke orng yg mw ngelamar krja...be smart people aje sob skrang mah

Comments are closed.