Mohon untuk dijaga tata bicara nya bila menanyakan sesuatu, jgn…

Mohon untuk dijaga tata bicara nya bila menanyakan sesuatu, jgn seperti pelamar yg satu ini. Sdh saya sebarluaskan agar org ini tdk akan prnh diterima di perusahaan manapun. Tks



18 thoughts on “Mohon untuk dijaga tata bicara nya bila menanyakan sesuatu, jgn…

  1. Dwii PRasetyo

    Wedehhh dya yg gak ada respon orang yg di salahin, macem B aja lu boss pake ke smua perusahaan

  2. Edott'sarkas

    basa basi permisi aja kgk lgsung nnya jabatan

    wkwk cara bahasa lu gtu mah.
    jadi gembel kolong lu seumur idup.

  3. Fatimah Dwi Astuti

    Bner jg si gak sopan kata2 Ny kurang baik tp y gak gtu jg mas smpe mendoakan sperti itu.
    Mas klo share di fb ya siap2 aja harus melayani dri berbagai kalangan slah satu ny y kya si org itu.
    Gak perlu di doakan sperti itu apalagi di sebarluaskan ke publik kya gni. Trus beda nya anda sma dy apa dong??
    Lain x di pikirkan dlu,, kalau emang mas ny merasa lebih terhormat harus ny tdk melakukan hal ini.

  4. Andrian Ayahnya Rhafa

    Gue bingung di setiap postingan mna pun psti ad yg ngomong kids jaman now. !!! Lau bru seneng yakk mas nulis bgtu. ?? Pa baru baru ini nulis bgtu. ??
    Buat yg punya post baper bgt bang ,,Nmanya org cara berbahasanya beda" jgn kaget bang dgn omongan bgtu.
    Itukan bru di handphone blm tntu pas ktemu cara berbahasanya bgt.
    Llw niat bntu org mah gg gtu caranya bang ,,Cma gara" bahasanya bgtu jja dah di gede"in.
    Good luck dahh moga dapet org yg lbih baik n bijaksana. 😀

  5. Syelva Ellaista Fauzy

    Mungkin tanpa permisi dia tiba2 nanya km sbg apa dsana mungkik agak kurang enak d pandang nya

  6. Angella Karamoy

    Ya sengga nya basa basi lah manggil orang itu.. mass bang pak itu lebih baik karna kita minta bantuan..

Comments are closed.