14 thoughts on “Mohon pendapatnya dong teman2, Ini PT odong2 apa kgk sih?…

  1. Tamba

    Tp tadi saya balas dipungut biaya enggak Bapak/Ibu? Terus dia jawab enggak ada pungutan biaya administrasi gitu!
    Jadi bingung saya

  2. Jesicha Sihombing II

    saya sdh pernah ke situ,saya punya foto formulir abal2 dr mereka. mereka minta uang.
    jangan pernah dateng!

  3. ZhaEnal Al Mhuttaqin

    Kyaknya hoax bang itu udh gak asing soalnya panggilan pt tetapi kasih alamat sedetail itu
    Di pikir2 aja soalnya nte jauh dr pd mubadzir tenaga dan waktu

  4. Jesicha Sihombing II

    nama perusahaannya banyak, kantornya ga ada nama nya.
    kalo mau interview itu cek dulu nama perusahaannya di google & alamatnya apakah ada nama perusahaan/kantornya?
    jangan dateng!
    tp terserah kalo mau coba2,sayang ongkos&lamaran

Comments are closed.