25 thoughts on “Mohon pencerannya dong kak , saya udah Tes Indomaret 1…

  1. Arief Septiardi

    Itu bener mbak, itu alamat head office nya kalo gak salah yg di ancol, saya pernah tes disitu supervisor trainee di indomart

  2. Fita Karlinda

    It beneran gak hoax, rabu minggu depan saya udah harus nyerahin berkas dan senin udah mulai training. Meskipun di lamaran kamu udah lengkap nanti ada kelengkapan lagi. Datangi saja. It bukan penipuan

  3. Marteen Prasetyo

    Beneran itu mbak. Coz mereka itu antara test 1 dan informasi pemanggilan emang agak lama. Soanya mereka kerjakan sendiri untuk proses rekruitmentnya.

  4. Fita Karlinda

    Kata hrd'nya jgan pesimis, yg udah datang buat kelengkapan berkas it udah pasti 99% kerja. Kalo mba'nya gak mau usaha yaa gak kerja". It kata hrd'nya

  5. Akbar

    itu beneran kalo mbak itu udah keterima dan anda di suru untuk melengkapi surat lamaran dan persiapkan untuk training dan teken kontrak

  6. Vick Tarra

    Bener itu mba,jgn ke hasut sama yg laen,mungkin dia iri.
    Km kan pernah tes awal trus km dpt panggilan lg buat pemberkasan,udh datengin aja mba.

  7. Tri Kusuma Dewi Ningsih

    Itu bener say,
    Saya si udh pernah kesana, cuman klo boleh saran, mendingan kesana naek kendaraan pribadi.
    Karna pas dri turun angkot nya masi jalan lumayan jauh buat ke gedung volvo nya.

  8. Fernando George

    Congratulation ya..it's mean km tinggal nunggu jadwal training..alamat kantor Pusat jelas benar di situ.semangat ya

Comments are closed.