24 thoughts on “Mohon pencerahannya bro sis, kira2 penipuan bukan ya?

  1. Maru Haru

    penipu , manipulasi tuh para asu , alamat asli nya jln. pasar jumat 45H lebak bulus , sejak kapan sarjana ekonomi urus rekrutmen , itulsh goblok nya mereka yg tamatan ga jelas

  2. Usman Kusmayadi

    Makasih bro infonya, butuh kepastian aja sebelum berangkat kesana. Soalnya ane sms lagi dia gak bales

  3. Gionino Ezaa

    Iyaa tuhh bnerr brengssekk penipuan guys tmptnya ruko udh gembel lg..dateng suruh bayar buat medical chek up apalah ini itulahh...shitt man

  4. Gionino Ezaa

    Samasama brohh lain kali lbh ekstra hati2 lg brohh klo dpt sms dan teliti bacanya klo kurang faham bisa share di group ini...salam seperjuangan

  5. Muhammad Yusuf Budianto

    Ada yg setuju gk klo Qta basmi tmpat" praktek penipuan begini, biar pd kapok mreka!

  6. Nok Ningsih

    pengennya emang harus d basmi tapi kan d belakangnya dia kawalannya banyak bray... pa lagi negara kita hukum bisa d bayar pake uang...wkkk#miris :'(

  7. Muhammad Yusuf Budianto

    Klo ky gtu qta bkin aj mreka abis skalian,tp cari bukti kuat dlu bgtu dpt baru ambil tindakan

  8. Nok Ningsih

    kalo mereka d baking oleh polisi atau yg laennya kita mau d baking pake pa bray??? posisinya kan sekarang uang yg berbicara...huftt

  9. Gionino Ezaa

    Dicoba aja mass klo ndak prcya soalnya saya prnh nyoba krn sodara saya sempat tertipu sampe jutaan krn saya penasaran saya coba dehh ngelamar ditempat sodara saya kena tipu alhasil saya gagal dehh bongkar kejahatan itu semua

Comments are closed.