25 thoughts on “mohon minta infonya temen”tadikan aku habis tes interview ketrima terus…

  1. Novita Elvira

    Jgn mau bang...palagi klw gk lgsung krja...kan abang btuh uang mknya nyri krja biar 50rb jg bs buat satu hari hidup...yg jls aja klw byr potong gaji misalnya tuh baru beneran krjaan

  2. Irvan Al-vharez

    penipuan tuh.......klo ada bayaran bilang aja nanty potong gaji.... klo dr awal udh ngeluarin duit..... penipuan namanya

  3. Hardi Anto

    Itu yayasan penipuan ak jg prnh srh bgtu cm gk ak ksh Krn ak pura2 gk bwa uNg trus d memaksa minta uang trus smpe dia minta dp dlu sisa ny blkgan sy hrp sdkpun yg minta jgn dksh pling gk sepintar2 sm orang yg mintain uang jgn d d begooin ya kt hrs lbh pintar Dr dia...

  4. Hardi Anto

    Kculi dia mau bikin surat perjanjian d atas mtre dstu byr n smpe dstu gk d pngil2 krjaan bru dstu lapor ke pihak polisi yg ptg dstu punya surat bukti Dr perjanjian di atas matre

  5. Christian Kividi Albertus

    Sasarannya anak merantau dan fresh graduate. Jadi yang merasa merantau dan fresh graduate sasaran empuk. Biasakan searching online dan jangan bangga dlu kalo lulus interview.. karena masih ada interview user . KALO SURUH BAYAR?? Ya fix deh tipu2 wkeke

Comments are closed.