MOHON MAAF UNTUK SEMUA YG DI GRUP INI ! jika…

MOHON MAAF UNTUK SEMUA YG DI GRUP INI !
jika anda ingin share tentang loker di mohonkan semua itu asli dan bukan penipuan... kasian org yang lagi cari kerja, belum kalo orang yg ingin mencari loker sudah berkeluarga dan tertipu, untuk para oknum yg biasa ngepost loker palsu semoga disadarkan (kalo gak sadar ya saya doain selamanya gak sadar) 😅
TerimaKasih....
tambahan 😅😅😅 dari mas fadli
Dan untuk pencaker jgn PHP in org yg udah ngasih kerjaan tpi malah ngk datang..
Waktu di Post komennya sprti org yg semangat di suruh datang kgk mw dan stlh diterima mlh keluar dan ngk bisa jaga nama baik org yg ngasih loker itu..
#ACJ



17 thoughts on “MOHON MAAF UNTUK SEMUA YG DI GRUP INI ! jika…

  1. Putra Faldy Syah

    Dan untuk pencaker jgn PHP in org yg udah ngasih kerjaan tpi malah ngk datang..
    Waktu di Post komennya sprti org yg semangat di suruh datang kgk mw dan stlh diterima mlh keluar dan ngk bisa jaga nama baik org yg ngasih loker itu..

  2. Anggie Setiawan

    Saran loker2 qnet pialang penipuan dll blokir aja bro ksian yg awam klo terjerumus...

  3. Muhammad Zulfahmi

    Kalau saran ane kalau yg post yg menjerumuskan ke penipuan rame2 aja kita buat laporan penipuan atau bakar aja tuh kantor nya biar di liput media sekalian kalau perlu biar pemerintah ikut bertindak

Comments are closed.