13 thoughts on “MOHON MAAF INI SERIUS GK SIH???

  1. Jejen Putra

    Komen Date =>22:40:23 02/07/2017 < = 231 => Ketika kamu sudah terpuruk dan tidak tahu harus gimana :v :p :)" Hanya satu jawaban nya adalah jangan menyerah :* ^_^ 😮 Terus berjuang apaun hasilnya yang penting bisa bahagia =>tpulotlkslhoqkdigdjx<=

  2. Rizky Nkroi

    Jangan penipuan itu tempat..
    Ane juga dapet panggilan kerja via email kantor gedung hijau iti terkenal banget tempat penipuan.. yg posting lowongan itu siape ye.. ane lagi cari postingannya..

  3. Rizky Nkroi

    Bener brother kawan ane juga hari sabtu interview katanya juga interviewnya cuma ngobrol2 doang. Ujung2nya orang kantor di sana minta uang 500 rebu. Kawan ane gak bawa uang yg lebih parah lagi kata kawan ane uang 10 rebu selembar2nya di ambil juga sama orang kantor di sana(gedung hijau).

  4. Wiro Sableng

    Jgn dtg nipu ity

    Pertama anda daptar antrian simpan lamaran bayar 10rb
    Parkir d bawah 5rb
    Ga lama interview bla bla diarahin kerja enak dgn syarat biaya adm 650rb lgsg kerja..gue tanya kerja d perusahan apan di bilang supir BI bank indonesia....
    Sayang gue bilang duit d atm di ikutin sampe atm deket pgc waktu itu gue tanya kacung.nya..eh trnyata dia org kena tipu juga ....

  5. Dewi Ratih

    Ya ampun kasian bngtt kalian yg kena tipu . hati" ya lain kali cari di google pt yg nipu . dstu bnyk tulisan yg bisa kalian tau . mksh

Comments are closed.