Mohon JAWABANNYA.. Pertanyaan sy kalau MELAMAR VIA EMAIL YANG KITA…

Mohon JAWABANNYA..
Pertanyaan sy kalau MELAMAR VIA EMAIL YANG KITA KIRIM SURAT LAMARAN SAJA ? APA CV NYA SAJA..?
ATAU 22 NYA ?
Buat yg pengalaman BAGI ILMU NYA DONG



15 thoughts on “Mohon JAWABANNYA.. Pertanyaan sy kalau MELAMAR VIA EMAIL YANG KITA…

  1. Akhyar Sudrazat

    berapa mb kalo semua ? apa gak terlalu berat untyk di unduh.. kmrin ada masukan hanya cv lamaran dan scan izasah ? baiknya yg mana ini ? pencerahannya dong

  2. Nur Kurnia Kurnia

    Klo sy biasanya cv dan surat lamaran krja. Kecuali ada persyaratan utk krm scan ijazah dll, br dkrm jg..

  3. Tri Retno Soekowoessy

    Smua termasuk dokumen pendukung d scan dlu biasanya sdh bntuk jpg bisa d compres baru disatuin d word lalu d rubah k pdf dan d compres lg kurang dari 1mb,klo sya bgitu

  4. Imron Maulana

    Kalau mau lampirin dokumen lain seperti ijazah, skck, dll dalam CV aja dan usahakan jangan terlalu besar dan hindari namanya zip, rar, atau JPEG.

    Dan untuk lampiran pengalaman saya sih cukup cv aja tetapi dalam isi email dengan singkat dan jelas seperti surat lamaran kerja.

  5. Wahyu Maulana

    CV nya aja dgn data lengkap dgn pasfoto berwarna di kanan atas.berkas yg lain menyusul pa saat ada panggilan interview atau pada saat diterima bekerja.

  6. Indra Andriyana

    Tergantung dari hrd nya minta data apa aja. Kalo misalkan harus dokumen lengkap, kirimin sama dokumen pendukung lain. Yang wajib ada itu CV, Lamaran, SKCK, Foto, FC KTP, yang lainnya opsional

  7. J David Suhendra

    Untuk persiapan Interview.. !!
    Pelajari ilmu dan Rahasia nya di sini --> : http://goo.gl/YehFTw
    Like juga Rahasia Lolos Interview Kerja 😉

Comments are closed.