Mohon info nya dong bang. Emang kalo di pt wings…

Mohon info nya dong bang. Emang kalo di pt wings yang tipar Cakung begini ya sistem nya atau engga. Dia ngaku nya kerja disitu dan sebagai kepala gudang. Tapi ko dia bilang begini



25 thoughts on “Mohon info nya dong bang. Emang kalo di pt wings…

  1. Zihad Abdul Fatah

    Jangan mau.. Kerja itu nyari duit bukan ngeluarin duit. Apalagi ngeluarin duit sblm sign kontrak dan masuk krja. Penipuan itu

  2. Eldidho Alamsyagkh

    Kerja dmn pun klo udh minta duit udh ga benar itu, gw udh puas kerja dr satu t4 ke t4 lain ga ada sepeserpun dimintain duit..

    Klo ada yg sprti itu tinggal bilang ga punya duit, klo mau nanti udh keterima kerja potong aja dr gaji. Klo perusahaan/t4 kerja yg benar pasti mau krn ngerti kondisi si pelamar

  3. Adhi Dwi Nurhiidayat

    Kalok calo biasanya pas udah masuk kerja ,baru transfer ,tapi kalok transfer duluan itu jelas penipuan lah. Mending ajakin ketemu aja itu

  4. Adi Purwanto

    Halah tolong bilangin ke itu org.. di tnah abang seragam murah2 g usa blgak jualan atas nama pt.. anda mau trnfer.? Yg jamin sypa.. ad tnda tertulis/mtrai..? Ini pt lho.. byangin anda dtg "pak sy mau ambil srgam.. wkwkwk msa seragam diperjual belikan .. srgam fsilitas prsahaan.. apkh dia tau ukuran bdan anda.? Ttip pesan 1 lgi.. "klo mau nipu g usa kbnykan kata DAN dAN daN.. wkwkwk..

  5. Mainem Dooelah

    Penipuan Pak.

    Tidak ada yang namanya HRD menerima uang via Transfer apalagi ke rekening pribadi, dan lebih2 itu perusahaan besar.
    Lalu untuk seragam, Konyol seragam kok minta ke security, mana ada sejarahnya pembagian seragam itu ke petugas pengaman.

    Tapi yang paling penting ya, yang benar2 membuktikan ini penipuan adalah, masalah JAMINAN baik itu berupa uang maupun barang, dimanapun harus ada Surat Perjanjian tertulis dan materai. Jadi kalau sampai seperti ini sudah jelas penipuan

  6. Malla Ru'chika Kumalla Dewi

    Bapak saya kerja di pt. Sayap mas utama..
    Ga ada lowongan.. Yang ada malah karyawannya ditawarin pensiun dini..

  7. Alfaqir

    Klo mau nglamar pt.SMU(wings group) yg di jl.kapten tendean,pancoran. Kemaren2 sih ada loker bwt kenek.mess ada gaji 2jt perbulan sma harian.ny jg ada. GRATISSSS..... Tpi klo skrg gk tau msh ada atau nggak.

  8. Rdjannah

    Sodara gw banyak yg di wings , yg ada karyawannya pada mau pensiun , kcuali kalo utk ngerekrut utk sales psti ad lowongannya

Comments are closed.