15 thoughts on “Mohon info ini penipuan atau benar info nya dong

  1. Muhamad Suriansyah

    hati - hati mas banyak modus bukannya suudzon hati2. nanti gak ada uang hp melyang lgi ps di tkp.

  2. Ica Nurjanah

    Menurut gua ga penipuan,krn mana beneran ko,gua dah pernah kerja di sana,mnk bener dua manggil lewat sms,proses nya seminggu atau 2 minggu kalo ga salah

  3. Ica Nurjanah

    Nanti kerjanya dapet seragam ,dan kerja nya 2 sift,kalo ga salah dia di ukur tinggi badan deh

  4. Abram Bukit

    Hoax,fix!
    Yg namanya panggilan interview harusnya undangan nya tertulis an saudara sendiri,ini format di copypaste untuk semua pelamar.
    Kalo ente penasaran ga ada salah nya dibuktikan,tapi ente jgn mau ngeluarin sepersen pun uang untuk alasan apapun..nice to know,

  5. Muhamad Suriansyah

    jangan mau di bodoh2in udah banyak oknum tak bertanggung jawab tipu2. hati2 bro. hidup di kota jakarta keras.

  6. Aletha Nur Queensyah

    jangan2 dsni banyak yg mlm n tmen ny penipu n komplotan ny yg uda nyusup.. stiap tman tanya ini bener gak panggilan krja ada aja sbagian yg seolah bilang bener padahal janggal.. sapa tau aja jangan2 ... hati2 aja orang demi uang mah apa aja di lakuin makan uang haram nipu orang aja di lakuin... Allah yg tau sgalanya.. semoga kita smua trhindar dri manusia2 laknat n slalu dlm lindungan Allah swt

Comments are closed.