23 thoughts on “Mohon di pertimbangkan . Apabila ingin melamar di Oppo .

  1. M Rizark

    gila ampe sgtu nya haha.. gak boleh berteman.. bete kali jadi promotor klu diem ja gak ada temen ngobrol klu 1 shift berdua enak.. lg klu lg sepi bete mampus.. hahaha harus nya justru berteman denngan brand lain buat tau titik kelemahan dr strategi dia.. bukan ketar ketir ketakutan akan persaingan brand sebelah.. hahaha

  2. Vidi Dirgantara

    saya baru naro di cabang bogor udah seminggu lebih, belum di telp"...

    kek nya penjualan itu leader nya lagi turun jadi nyap"

  3. Fitriana Simbolon

    Siapa tuh yg ngmng kaya gmn tampangnya OPPO gk prnh ya mengeluarkan kbijakan sprti itu bhkan oppo tdk mengajarkan untk menghina brand lain apa lgi sampai MEMBENCI !!
    Sprtinya org itu bermaslah dan wajib di tindak!

  4. Harris Kristanto Pratama

    Yang punya email perusahaan Oppo langsung aja kirim kata2 ini ,biar manajemen yg bisa menindaklanjuti laporan ini

  5. Maru Haru

    yg posting ke kanakan ,,provokator ,masalah antar kompetitor lo publikasi ,, bocah ,,, hati-hati kalo sudah menyangkut nama brand ,,, buat Lo Lo jgn ikut2n ke kanakan ,, gue ga bela itu brand ,

Comments are closed.