Mohon di cermati ya butuh orang yang bisa jaga kasir…

Mohon di cermati ya
butuh orang yang bisa jaga kasir pengalaman minimal 1 tahun. Ijazah sma sederajat usahakan yang usianya dibawah 25
Lokasi kerja di pondok indah mall

Yang berminat silakhan inbox saya.. sekian terimakasih



8 thoughts on “Mohon di cermati ya butuh orang yang bisa jaga kasir…

  1. Mario Van Basten Sarayar

    Tutur kata'a itu loch.... Nama'a perusahaan perlu karyawan sesuai dengan kriteria aj dia gerutu minta ampun...
    Kalo perusahaan punya die baru dah....

  2. Amar

    Hahaha au tuh bocah.. gw juga bingung ama no orang...
    Di kerjaan gw emang lg butuh kasir... so gw nyari yg pengalaman dong gak mungkin yg gk pengalaman gw suruh jaga kasir..

  3. Amar

    Lu bayangin aja bang staff kitchen suruh jaga kasir... gimana gak ribet masak sambil layanin orang bayar makanan nya

  4. Mario Van Basten Sarayar

    Semua perusahaan kebanyakan nyari yg berpengalaman..... Karna kalo g pengalaman takut'a g tahan ama kerjaan tersebut.... Ya perusahaan g mau lach nyari resiko....

Comments are closed.