#Moga #Membantu #Kalian yah!!! DIBUTUHKAN AREA JAKARTA, DEPOK, BOGOR, TANGERANG,…

#Moga #Membantu #Kalian yah!!!

DIBUTUHKAN AREA JAKARTA, DEPOK, BOGOR, TANGERANG, BEKASI DAN BALI

1. 200 KARYAWAN POSISI TEAM LEADER & SPG/SPB IN MALL

KRITERIA :
1. PRIA & WANITA
2. PENDIDIKAN MINIMAL SMA SEDERAJAT
3. GOOD LOOKING,GOODSELLING
4. NON PENGALAMAN BISA IKUT INTERVIEW
5. TEBIASA KERJA DENGAN TARGET

BENEFIT :

1. Gaji
TL : 14 jt + insentif
Spg /spb : 7,2 jt + insentif
2. Event 20 hari kerja dalam 1 bulan dan bisa diperpanjang jika bagus

JADWAL #INTERVIEW :
SELASA - JUMAT
JAM : 09.00 - 12.00

YANG BERMINAT DATANG LANGSUNG :

PT. MULTIUSAHA SEJAHTERA BERSAMA
JL. GUNUNG SAHARI RAYA NO.32, GEDUNG HONDA WAHANA ARTHA LANTAI 7,
BERTEMU DENGAN PAK BATARA

TLP, SMS & WA : 089604490448
Email : batarafaldo@multiusahabersama.com dan batarafaldo@yahoo.com

NOTE:
1.BAWA SURAT LAMARAN LENGKAP

2. JEANS WARNA GELAP, KEMEJA, SEPATU CASUAL

TIDAK DI PUNGUT BIAYA SEPESER PUN...

YANG PHP LEBIH BAIK TIDUR AJA DI RUMAH...



24 thoughts on “#Moga #Membantu #Kalian yah!!! DIBUTUHKAN AREA JAKARTA, DEPOK, BOGOR, TANGERANG,…

  1. Harry Kurniawan Chova

    COMPANY PROFILE
    PT Multiusaha Sejahtera Bersama (MSB) adalah sebuah perusahaan jasa yang bergerak dalam berbagai bidang usaha jasa. Salah satu unit bisnisnya adalah Alih Daya SDM atau Human Resources (HR) Outsourcing. Kami membantu perusahaan atau organisasi yang membutuhkan SDM di berbagai bidang secara tepat guna dengan biaya efektif dan efisien (cost-effective & efficient).

    Kami tidak hanya mencarikan SDM yang dibutuhkan klien, tapi juga mengelola potensinya melalui pembinaan atau pelatihan berkelanjutan. Tidak cukup bekerja keras, SDM yang kami salurkan juga dapat bekerja secara cerdas.

    Berdiri sejak 26 Mei 2005, MSB telah berkembang, baik secara kuantitas maupun kualitas, dengan berlandaskan kepercayaan. Kami berharap, kehadiran kami dapat bermanfaat tidak hanya bagi diri sendiri, namun juga berkontribusi positif terhadap kinerja klien kami dan dunia usaha di tanah air.

  2. Pras

    Kok di bilang #Qnet yah?
    Maaf kalau mrasa #Qnet..
    Gue cm bantu sebar yah dan teruskan info dari WA gua...

    Tolong d baca baik2 postingannya....
    #TidakDipunggutBiaya..

    Kalau pas kalian interview di punggut biaya kan bisa lsg tinggalkan??

    #Thingsmart yah ☺

    Tipsnya : kalau masih Ragu searching di #Google atau lsg di sms aja #nomor yang tertera.

  3. Raka Ya Raka

    cm mau sharing aj
    ane msh gawe jd md(merchandiser) ya sejenis spb lah
    alhamdulillah gaji nya, aplg klo ad sampingan nya
    udh jam kerja bebas, g diem bae di dlm
    asal pinter atur waktu nya aj

  4. Donni Wirsal

    Yg coment" ga jelas tlg d blockir ajja min.. masuk group lapangan kerja mau ngelamar kerja apa mau nyari informasi kerja..jangan coment ngasal kalau ga mau kerja atau keluar ajja dari group

  5. Pras

    Raka Ya Raka bener boss

    Donni Wirsal iya suka bingung dengan yg koment negatif blm apa2 dah di kata2 in. Pdhl niat dlm hati cm mau bantu.

  6. Pras

    Nhadd Dhieenn nah kalau tinggi dan hijab it cb lsg d tanya yah ama yg punya kebijakan. Tp biasanya kalau pas lagi krja disuru lepas.. Tp ya tgantung di bagian apa sii

  7. Rendi Andika Lubis

    Kasih lowongan itu yg jelas knapa. Jgn tau nya tipu tipu. Orang. Secepatnya bertobat. Dunia ini gak lama lagi kiamat

Comments are closed.