Modus penipuan batu .PT INTI TAMA KRASA.. Ngaku sebagai perusahaan…

Modus penipuan batu .PT INTI TAMA KRASA..
Ngaku sebagai perusahaan penyalur tenaga kerja ..
Dia biasanya beroperasi lewat online.. bkn loker baru dngan nama PT. Yang lain lain..
Prtmanya dia hubungin semua orng yg nglmar kerja buat interview di JLN.PINANG NO.47 SAMPING PASAR RAWAMANGUN
Bisa dibilang itu bukan kantor tapi lebih pantes ruko ..
Di dlem kita d janjiin gaji gede.dan gak boleh saling ngbrol sesama pelamar.kita jg gk d ijinin mkir.kita jg gk di ijinin pegang hape ( mngkin takut di foto)
Hbis itu dia mintain kita uang 989rb alesan ny buat tes kerja ..
Trus kita d sruh dteng ke pasar minggu ketemu BP.DIKI

Gue ketipu !!! Nyampe sono gak ada yg namanya bapak DIKI

Pokoknya tips dari gue biar kita butuh kerja cari d koran jangan di internet ..
Pas gue cek nih PT.trnyta dia udah nipu dari taun 2014!!!



20 thoughts on “Modus penipuan batu .PT INTI TAMA KRASA.. Ngaku sebagai perusahaan…

  1. Arifin Ridwan

    makanya laen kali lebih ati2 bos ,,
    Klo dapat panggilan kerja di cek dulu alamatnya di google or forum kaskus .
    Dan minta pencerahan ke grup2 loker .

  2. Iky Azky

    kalo dapet panggilan biasain di searching dlu di google mbae, biasanya kalo pt jelas itu pasti ada alamatnya di google

  3. Indriyani Hungkul

    Udah ktahuan d tipu bru sya searching
    .bru tau dia udh bnyk nipu orng..tp heran ny bnyk yg msh ksna ..mlh ada yg bkas staff produksi d astra msuk ksna.kita prcaya" aja gtu

  4. Neo Sarung

    Saya kena di fatmawati 3 tahun yg lalu pas awal2 ke jakarta. Semua uang ludes dan sempat terlunta2 di jakarta.

  5. Bakri Renwarin

    Mba. Klo bakap diki itu ada, sempat bpk diki ngasih training buat saya dgn rombongan, tpi yg jadi masalah mereka penipuan... Macam jin yg bru muncul dari api. Saya juga termasuk korban, oernha ktmu sma pak diki

  6. Omanloed Loed

    Saya lihat lihat itu jumlah uangnya nilai nya ada masalah tuh itu angka hipotesis 989000 karna di prusahaan ga ada yang jumlah begitu perhatiin dia minta uang jumlahnya coba 989000

Comments are closed.