Modal nekad dari cianjur ke jakarta sendirian,udah 4hari tidur di…

Modal nekad dari cianjur ke jakarta sendirian,udah 4hari tidur di masjid belom dapet kerja,tas sama dompet ada yg nyuri,tinggal hp doang,saya bingung sya cari kerja asal saya bisa hidup di jakarta,kerja apa aja 🙁 minta tolong buat warga jakarta,saya gapunya sanak keluarga di jakarta :'(



25 thoughts on “Modal nekad dari cianjur ke jakarta sendirian,udah 4hari tidur di…

  1. Uvuvwevwevwe Onyetwembwevwe Ugwebugwemb Ossas

    Cukur kumis bang..Biasanya kalo ngelamar kerja kadang kumisan di anggep gak rapih sama HARD..

  2. Mizrana

    Kasian nih TS, yg posisi di fatmawati tolong dikondisikan, kalo ada yg punya rejeki kasih lah buat ongkos,percuma dia ke jakart kalo berkas buat kerjanya aja ga ada,

  3. Shohan

    yallaah yg ridho yg ikhlas bantu saya 🙁 saya anak yatim piatu saya siap kerja seumur hidup saya

  4. Ayas Al-Indunisy

    Wah sabar ya gan.
    Saya jg baru ngalamin pahit krn out dr gawean kemarin.
    Minggat nekat, 3 hari luntang lantung dikota krn kehabisan ongkos bwt pulang. 3 hari pula gak makan. minum pun air kran masjid. tidur di terminal n masjid.
    Alhamdulillah skrg ada dirumah. nganggur lg. muter2 nyari gawean lg.
    yah.. kehidupan.
    Semangat gan. Insya Allah ada jalan.

  5. Vario Saputra

    oke deh, sya save nmornya iyah!
    ydh saya add fbnya bleh gak bwt info lbih lnjutnya ..

Comments are closed.