12 thoughts on “Minta sarannya gan kira kira kalo ngisi alamat diriwayat seperti…

  1. Nana Tina

    Lbh baik pk polio bg jrg prusahaan mo trma DHR ky gni dlu w nlis cv DHR pk ky gni domelin w di blg ank mls srh blk bsok nya DHR nya srh pk polio

  2. Muhammad Nur

    Boleh, tapi kalo perusahaan mengharus kan tulis tangan semua atao di print ya ganti aja.

  3. Wahyu Satriadi

    Kalo untuk lmaran umum apa harus pake tulisan tangan jga soalnya ane diksih tau kawan katanya dijakarta harus pake lmaran ketik semua

  4. Muhammad Nur

    #Ahmad_Saputra Yang paling di mao perusahaan tuh kaya apa ya, tulisan tangan atao ketik lewat computer..??

  5. Hadi Wijaya

    Klo org klamar kerja itu sebaiknya lamaran sama daftar riwayat hidup itu ditulis pke tangan pke kertas polio jangan beli kertas lamaran/kertas daftar riwayat hidup yg udah jdi

Comments are closed.