Minta pendapatnya kawan,saya lulusan S1 ,skarang sayaa masih kerja jadi…

Minta pendapatnya kawan,saya lulusan S1 ,skarang sayaa masih kerja jadi OB dg gaji UMR plus lemburan rata2 dapet gaji 5,5 juta,ada temen nawarin jadi staff kantor gaji 3,5 jt ,,,saya jadi OB udah 6 th dulu emang saya lulusan SMA tapi karena ada rejeki lbih jadinya saya nyambi kuliah alhamdulillah udah lulus S1 tahun kmarin disini walaupun jadi OB tapi sama temen2 staff karyawan sudah dianggap temen karena gak ada batas atau strata tingkatan dikantor kami bahkan klo makan ngopi ngrokok sering bareng alias udah nyamanlah disini,trus calon bini saya juga lulusan S1 dia juga krja jd staff kantoran selama ini saya blum berterus terang klo saya jadi OB dikantor saya karna calon gak prnah ribet msalah krjaan,truz kbetulan lagi serius ngumpulin duit utk nikah target 2 tahun kdepan udah ada modal nikah,kira2 mnurut kawan lanjutin jadi OB atau nrima tawaran temen jadi staff kantor?



24 thoughts on “Minta pendapatnya kawan,saya lulusan S1 ,skarang sayaa masih kerja jadi…

  1. Dimas Dwi Saputra

    OB aja , kan udah enak trus gaji gede ntar klo udh bnyak abg buka usaha aja sejenis toko2 gitu , kerja staf ntar ngulang dri nol lagi mesti adaptasi lagi , gaji juga gede an kerjaan abg skrng

  2. Zlatan Budi Anto

    Klo menurut gw sih lo disitu gajih gede temn juga asiik kn. Knpa hrus pindah jdi kryawan kntor gajih kecil belom tentu betah belom tentu asik juga.

  3. Jafar Sodik

    Keputusan ada di tangan ente..
    Yg jalani hidup ente..
    Bergaul boleh tak terbatas tanpa kita harus melebur n ikutin arus jadi jauhkan hidup anda dari narkoba..
    Narkoba akan merusak hidup anda

  4. Mawar Natalia Sumanggar

    Staff aja mas. Seengga nya ijazah s1 nya jg ga sia2. Trus bisa aja kalo emg udh rejekinya mas, bisa diangkat lagi. Mungkin kartap atau bahkan lebih. Tp semua kan kembali ke mas nya. Kalo mas udh liat seberapa asiknya org2 staff ya lebih baik diambil. Senyamannya mas.. Tp pikirin jg buat masa depan mas.

  5. Iqbal Danial Rahman

    Jangan masuk k zona nyaman boss saran saya klo mau lebih maju ambil saja.. Mnyesal blakangan tiada guna..

  6. IrVhan Nugroho

    Enak ob kagak pusing gaji gede. Mau makan jabatan apa lu om? S1 pemikirannya harus lebih jauh jgn kayak SMP yg gede gengsi

Comments are closed.