18 thoughts on “Minta pencerahan nya dong teman2 kira2 tuh ini bener apa…

  1. Satria Zhue

    hhh bner fjar , km ngrasa naru lmaran di almt trsbut gak ? biasanya itu mah penipuan , jelas nya dia info alamat di sms detail bngt!

  2. Mochamad Arfah

    nipu ituh mah jgn mau mba ujung2nya duit nanti yg dipinta sma tuh orang bukannya kita kerja manah kita yg bayar dia

  3. Fajar Rockhold Prayoga

    Gpp bro suruh dateng aja dia biar pinter , makanya dateng aja bawa batu wkwkwk

  4. Ciga Abdul Manan

    Datang aja ga apa apa. Kalau ragu jangan bawa duit gede.
    Atau bawa sodara. temen. Biar jaga jaga. .

  5. Ogie Aldino

    Jgn dateng klo kata member disini bnyak yg bilg penipuan, buang" wktu, mnding cri krja lagi

  6. Putra Faldy Syah

    coba aja dulu, jgn dengarin mrk..
    blm tentu mrk pernah bekerja/melamar ketempat itu..

  7. Satria Zhue

    setau gue semua kerjaan free untuk join !! dan klo waktu di intreview ngebahas tentang dsuru bayar ini itu mending lau out dri situ ! dri pada di tahan dstu bhaya !

  8. Amin Gunadi

    Penipuaannn itu suadara2 harap hati2 pikir2 dulu asal usullnya dan jangan mau jika dipinta uan

Comments are closed.