21 thoughts on “Minta infonya agan Ini read apa hoax yah Terima kasih

  1. Salman Al-Farisy

    Haha ubud village tempat pas itu gua di pintain duit 600K, 200K formulir, 400K untuk seragam jika lolos.
    Lokasi nya doang tapi bukan PT nya. Itu tuh perumahan di jadikan kantor.

  2. Salman Al-Farisy

    Pernah bro. Di PT apa gitu gua lupa, udah lama pokoknya. Pas gua datengin ternyata nama pt nya beda, alasan nya ini pt group dari si pt tersebut lah apalah.

  3. Salman Al-Farisy

    Di kasih foto testimoni karyawan pake seragam yang di bilang 400K bentuk nya kaya seragam OB. Wkwk

Comments are closed.