One thought on “Minta info nya dong butuh banget kerjaan tpi modal sya ktp ajh

  1. Nurfadilah

    Hai kak.. Tolong bantu share yaa. Buat temen temen yang lagi butuh lowongan kerja, Aku punya info lowongan kerja nih untuk di daerah Sudirman Jakarta. Untuk Bagian : Operator telfon. Free, dan bukan outsorching ko. Jam kerja dari jam 08.00-17.00 sore. Weekend libur yaa. Fasilitas : Gaji pokok, bonus, dan intensif lainnyaaa. Bisa untuk lulusan SMA/K juga kok, D3-S1 diutamakan yaaa. Boleh langsung dtg walk interview jika ada yg mau melamar. Info alamat dan lebih lanjut bisa chat Nurfadilah di 087888338131 yaa. Thankyou

Comments are closed.