Minta bantuan nya dong yg besok ada waktu kosong ,…

Minta bantuan nya dong yg besok ada waktu kosong , help !
anterin Psikotest ke daerah Tomang , yg baik And tulus aja deh.
Sory melenceng .



24 thoughts on “Minta bantuan nya dong yg besok ada waktu kosong ,…

  1. Ifa Zulfadli

    Lah .. lu kenapa nanyain laki gw .. baca Post nya . Bukan buat interogasi gw

  2. Bella Yukinoshita Putri

    Mending yg aman pake aplikasi gojek/uber/grab aja kaka ...kalo dr fb ini mah ga aman....takut d bohongin...
    Maaf cm ngasih saran aja

  3. Iqbal Danial Rahman

    Hati2 neng bnyak buaya.. Wkwkwk
    Buat yg mau anter binor neh jgn dsikatt juga.. #piss

Comments are closed.