Menururut kalian gimana Kerja dari jam 07:30-17:00 istirahat cuma 45…

Menururut kalian gimana
Kerja dari jam 07:30-17:00 istirahat cuma 45 menit kerjanya berdiri 😧
Gaji /hari 50 ribu sabtu & minggu libur. Gajiannya setiap 2 minggu sekali jadi dlm 1 bulan itu 1 juta doang 😩 kalau kerjanya bagus sih katanya naik 60/70/80/90/100 /harinya. Saya naik 60/hari
D teruskan/gimana ya???
Pengen cari yg lain info loker sekalian domisili kapuk raya jakbar



23 thoughts on “Menururut kalian gimana Kerja dari jam 07:30-17:00 istirahat cuma 45…

  1. Septi Ani

    di tempat gw ada di cibubur, snapy franchase cibubur, buat kasir, deskprint sama operator, klo bner" niat langsung dateng bawa cv nya aja

  2. Salwa Jabrie

    Mending jalanin dulu aja mbak sampe apa kerjaan yg pas..
    daripada diem dirumah iye kan..
    Mending jalanin dulu aja lumayan juga buat pegangan..

  3. Azdhar Azrhul Ai

    Khusus wanita sulam alis,bulu mata,prwatan kuku ad training minat wa 085213663263 lokasi kemayoran

  4. Aylehc Itrup

    Kalau 2,5 jutaan sih masih mending, kalo sejutaan rodi mbak namanya. Ya terserah mbak aja kalau kuat disana kalau nggak, ya pilihan mbak.

    Aku ga tau sih ditempat lama masih buka atau nggak (wendy's), tapi lamarnya harus ke duren tiga (jaksel) dulu

  5. Agamsyaf Ada

    Klaw sya kerja dri jam 06:22 00 uang makan 35,000 per hri.. sambil nunggu info loker yg kerja nya ga kaya zaman PKI

  6. Naomi Alwianti Kansil

    LOWONGAN KERJA

    Dibutuhkan 100 SPG/SPB Event
    Wilayah Kerja Jakarta selatan

    Fee/Upah : Rp.150.000 /hari
    Jam kerja : 08.00 - 17.00
    Priode : 1-3 november dan 6-7 november 2017

    Walk interview 29 oktober 2017
    Jam : 10.00 - 20.00
    Bersama production
    Villa bintaro indah jl. Kalimantan gang hj boang no. 3a. Jombang - ciputat

    Jobdesk :
    Mengumpulkan Data di setiap perusahaan yang berwilayah di jakarta

    Syarat :
    - Pria / Wanita max 25 th
    - Pendidikan Min. SMA/sederajat
    - Berpenampilan Menarik
    - Tinggi min. 165
    - Persuasif
    - Berbahasa dengan Baik
    - Bertanggung jawab dan Jujur
    - Ramah dan murah senyum

    Untuk yang berminat kirimkan cv dan lamaran ke email Alwianti90@gmail.com

    Untuk lebih lanjut hub kontak person
    Naomi alwianti
    Wa only : 0895331765679
    Bbm : DD1C1B7E

    URGENT!!!

    Bantu share ya siapa tau ada yg membutuhkan
    Indahnya berbagi ☺️

  7. Ahmad Herbudy

    Bersyukur aja dulu, msh banyak org yg belom kerjaa.. Jalanin aja sebelum dapet yg lebih baik

  8. Said Andi

    Klu menurut ane sih klu diawal ngak setuju maka mestinya ngak terima kerjaannya namun tentu saja klu janji ngak ditepatin untuk naik gaji maka cut aja kerjaannya :v

Comments are closed.