Menta info dong klo dari pluit ke jl pondok gede…

Menta info dong klo dari pluit ke jl pondok gede raya arah lubang buaya. Naik angkutan umum apah ajah infonya dong selain buy way yah soalnya kartunya gak ada



4 thoughts on “Menta info dong klo dari pluit ke jl pondok gede…

  1. Hadi Kodox Francecs

    Beli kartu busway aja.kalo udh punya jadi bs buat ngelamar kerja bos.naik busway cuma 3500 hemat dan bs keliling jakarta

Comments are closed.