20 thoughts on “Mau tanya suhu ada yang dapet undangan juga tidak dari…

  1. Ahmad Izhar Kholiq

    abang liat dulu coba cari diinternet website resmi garuda,, dan jangan diterusin kalo ujung ujungnya disuru beli tiket perjalanan.

  2. Tembong Nugraha

    Kalem kalem kalem mba,,mas Wisnu Putra Merah kan nanya siapa yg dpt undangan interview di Garuda,,kita jawab sesuai pengalaman kalo undangan itu penipu,, sebenarnya kalo emang mas ini pinterpun harusnya udah bisa menilai,,undangan interview seperti itu palsu,,intinya padahal kalo mas ini berpendidikan ya gk perlu nanya lagi,,giliran dijawab malah begitu jawabannya,,sebenarnya mas ini mau ngepost mencari yg pernah dpt undangan interviewnya atau mau cari kebenaran undangan tersebut ??? Nah kan sudah terjawab,,mas ini berpendidikan dan jadi yg comment gk perlu repot2 ngasih pengalaman soal undangan seperti ini,,jadi ya dr pada ribut mending di apus postingannya,,hehehehehhehe

  3. Indah Jenong

    Doi sotau mas Tembong Nugraha sekelas garuda indonesia seleksi karyawan ketat mereka recruit karyawan dari Sekolah Tinggi Penerbangan/ mahasiswa baru lulus / kolega yg kerja di garuda indonesia ..
    Menurut dosen gue seperti itu

  4. Tembong Nugraha

    Kita doakan saja semoga interviewnya lancar dan sukses terus mas,,semangat mas perusahaan masih membutuhkan org berpendidikan seperti mas,,

  5. Wisnu Putra Merah

    Situ emang tuhan ko bisa tau lolos atau tidaknya saya interview dan psikotes ?? Astafgriullah allazim...

  6. Lû Č Ký

    widih udh smakin kreatif aja ya penipu buat undangan nya..
    agak terkecoh sama kata kata nya..
    tapi setelah gw cek detail,fix banget dah gw bilang ini tipuan..

    buat TS,gw tau lo ga butuh masukan jawaban ini asli atau palsu nya..
    tapi boleh ga buat gw tau email nya garuda yg ngirim ke lo itu..
    sumpah,ga bakalan gw ikutan ngirim jg,tenang aja lo ga bakalan ada saingan,gw cuma mau cek doank sekali lg utk email yg digunakan si pengirimnya itu..
    bukannya gw ga mau usaha ya,tapi gw ga niat ke bidang airlines lg,gw cuma penasaran email nya aja..
    99% udh gw bilang ini tipuan,tinggal 1% nya lg,keliatan dari emailnya..
    klo email nya ga valid,ya brarti fix 100% tipuan itu..

  7. Lû Č Ký

    Nih Buat TS,lo kan nanya ada yg dapet panggilan kyak gini juga apa gak nya..
    ada nih orang yg sama kyak lo..
    cuma dia posting nya di group laen jadi ga bisa gw tandain kemari..
    coba aja lo kirim pesan ke dia..
    nih akun facebook nya..

    Yudi Afrizal D'Pasker

  8. Wahyu Redamot

    Tetangga gw kerja di situ tapi panggilan interview nya ga gitu dah waktu itu dia lewat Telpon soalnya itu kan PT besar

  9. Dimas Aji Saka

    https://faradaysite.wordpress.com/2016/04/12/penipuan-berkedok-pt-garuda-indonesia/amp/

Comments are closed.