25 thoughts on “mau tanya loker ini bener ga ya?

  1. Yannie

    Klo loker yg sering di tempel* di kndraan umum, biasany penipuan, di mintain duit, aplgi di cntumin suruh hubngn no di bwah, mreka mngatasnamakn oursahaan besar,
    Hr* ajh, nnnti ujungny duit

  2. Adri William Stevanus

    modus. 100%. Apapun perusahaannya kalau uda nama ibu x SE dan HRD. dan butuh banyak lowongan ini itu. Semuanya modus. Percaya.

  3. Iyong Setiawan

    Di buka lowongan Kerja untuk posisi driver di PT. Trijaya Pratama. Alamat: jln jendral gatot subroto kav 9-11. Ged. Menara mulia lt.9. berminat? Bisa langsung hub dan WA (nelly/hrd) 081280526238
    Tolong di bc buat teman yg membutuhkan,,, makasih

  4. Zoel Petrucci

    Disimak baik-baik dulu, kalo info loker disuruh kirim biodata pakai format sms/wa dipastikan modus, mana ada perusahaan pake format sms/wa

  5. Deby Thea

    jika memang dia mnta duit pas interviunya direkam aja trs laporin kelar biar pda kapok tuh yg nyari duit haram

Comments are closed.