22 thoughts on “Mau tanya Kalo mau kirim cv lewat email itu gimana…

  1. Sanli Prawira

    Jangan di scan...suka ga bisa diupload di email karna size ya kegEdean ...di foto aja di hp android yg kabel data ya bisa support di komputer.... cus... kalo dijelasin mah susah... gw semua data difoto lewat hp bro... lebih mudah lebih cepet lagi

  2. Sanli Prawira

    Ga usah dibuat dalam bentuk PDF... yang penting skill dan cv ya berbobot aja pasti dilirik kok ama perusahaaan... percaya ama gw deh... gw ga pernah diubah ubah ke pdf

Comments are closed.