22 thoughts on “Mau tanya, ini penipuan/nggak ya? Soalnya PT nya pas disearch…

  1. Abir

    wah itu penipuan gw kmren dari sana di minta duit 350, gw maki2 aja di kantor nya, yang nama nya kerja itu kerja dulu baru dapet duit

  2. Putri Bunga Nurwangi

    Iya pas search di google jg gak ada tuh pt, ngirim cv lamarannya via email dan emailnya sih bener a/n tuh pt.

  3. Zilvie Arsenee Gooneers

    Intinya harus waspada kakak... Perusahan bener..itu tanpa pungut biaya apa pun..

  4. Zilvie Arsenee Gooneers

    Gampang kok... Dateng in kalo suruh bayar apalah apalah.... Langsung tunggalin.. Jngn sendiri an ajak tmn atau sodara

  5. VTra Arya Sanjaya

    Dan ada lg cabangnya di perkantoran duta mas itc fatmawati letaknya diatas fotocopy center..jgn mau dtg ksitu.. pkonya lowongan di dpn mandiri tunas finance 'diatas fotocopy center itu penipuan.

  6. Zela Zaidan Farhan

    info buat kalian yg butuh kerjaan.. dan benar-benar mau kerja..!!!
    langsung datang aja senin jam 08.00 untuk walk interview @sudirman plaza. gedung plaza marein lt7. jln.jendral sudirman kav 76-78jaksel.
    untuk bagian.
    ( admin.data entri.tele marketing. oprator tlp. bisnisn consultan. OB.)
    langsung bawa lamaran lengkap.
    bertemu ibu : jela jelita. Pin.bb : 5A87A46D
    *run* *run* *run* $_$ $_$ $_$

  7. Maru Haru

    jangan lupa kalo ada panggilan lo cek dahulu alamat nya di google ,ada 40ruko tersebar jakarta bekasi tangsel di sewa penipu ,, biar paham lo ke google ketik cililitan no.17 biang kerok inti tama karsa pecahan jahanam mitra utama global lo pelajarin biar ga abis ketipu """"pertanyaan Lo itu 100%penipu pasukan mariotama asu ,,tangan kanannya ada juga di grup ini """""

Comments are closed.