Mau tanya ini bener gak yah? IBU ANA. (PT. Denso)…

Mau tanya ini bener gak yah?

IBU ANA. (PT. Denso)

Selamat malam
Sehubungan dengan data yang anda kirim Via Sms telah memenuhi kualifikasi perusahaan kami. Untuk proses selanjutnya Psikotest dan Walk Interview di kantor Konsultan pada :

Kpd Sdr/i. esty sintia
Hari. : jumat Tanggal. : 12 AGUSTUS 2016
Waktu. : 08:00 s/d 14:00 WIB
Bertemu. : Ibu ANA, S.E
Posisi. : Operator Produksi dan Staft Office
Alamat. : Plaza bekasi jaya blok A No 16 . Depan groserindo carrefur. (patokan di samping terminal bekasi persis di sebelah pombensin)

Fasilitas :
Gaji : (3.810000+ makan + transportasi +insetif harian 80rbu/hr, Status Kontrak PT langsung 1 thn)

Note : Bawa surat lamaran,berpakaian hitam putih (sopan) dan membawa alat tulis. Harap konfirmasi bersedia "HADIR" Mengingat posisi terbatas.

ITerimakasih,
BU ANA S,E.



11 thoughts on “Mau tanya ini bener gak yah? IBU ANA. (PT. Denso)…

  1. Ddimazz Schweinsteiger

    Bohong itu,, nanti sampe sana disuruh nunggu trus,, pas udh di panggil ngmg panjang x lebar x tinggi,, ujung"a minta uang buat seragam 500rb klo kita ga punya uang turun jd 400 trus 300 sampe 10 rb,,,
    Itung" amal 10rb jd gw kasih,,
    Hasil'a ya zonk,,

  2. Muhammad Navie Cp

    Ujung2nya seperti saya ini , Lenyap Rp:800 ribu. Lebih di Cek aja dulu sebelum melangkah , cek ke google , youtube / yg lainnya.

  3. Stefanus Riyadi

    Walk in interview SPG DJARUM DEPOK

    -FEE 350-400/perhari
    -jadwal bs di atur
    -tinggi min 160 cm
    -good looking
    -tidak ada tatto di bagian
    terlihat
    -rambut pendek boleh asal jgn berwarna
    -max 25 thn (single)

    yg minat bs LANGSUNG datang ke alamat

    PT.Sumber Cipta Multiniaga (Djarum)
    Jln raya bogor km 33 cimanggis,Depok
    (Patokan nya dekat RS.sentra medika atau gedung bekas ramayana)

    Jam 08:00 sampai 15:00

    Bertemu dgn STEFANUS
    WA 0858 9138 1432
    BB 58650DD8

  4. Maru Haru

    kalo lo punya kuota lo cek google ketik tuh alamat ,gue usah share 40ruko yg disewa penipu ,,dari teks aja bertapa tolol tuh penipu sejaka kapan lulusan sarjana ekonomi ngurusin rekrutmen

Comments are closed.