Mau tanya donk, ini perusahaan bener apa tidak sih? Denger”…

Mau tanya donk, ini perusahaan bener apa tidak sih? Denger" banyak omongan di luar sana, perusahaan ini gak jelas, saya udah traning 1 hari, saya latin tuh cara kerja nya kan cuma nelvon nasabah, tapi pas mereka pada nelvon, kenapa bawa" nama perusahaan lain, bukan nama pt nya sendiri yg di sebutin, aneh jadi ragu kerja didi sana



22 thoughts on “Mau tanya donk, ini perusahaan bener apa tidak sih? Denger”…

  1. Damar Haikal

    Masa sih, tapi kata orang sana ada gapok nya 2jt, dan aneh nya, saya Ga di mintain no rekening saya,

  2. Gilang Hariyanto

    Kalo ragu soal pekerja an mending an keluar,,kerja lah dengan hati yang tenang,,fikiran yang adem,,
    saran Gw bor,,

  3. Ricky

    perusahaan pialang mas. nyari nasabah gak dpet ga di gaji. pokonya yang berakhiran futures itu rta rta perusahaan pialang

  4. Damar Haikal

    Nah itu tau, di janjiin jalan jalan ke taiwan, dalam hati gua aja udah pernah ke thailand ongkos cuma habis 5jt, pengen teriak tuh saya dasar perusahaan bego

  5. Yulthaviah Novianty

    hahaahha future kalau ada perusahaan di belakangnya ada kata future berarti itu perusahaan main saham dan lu biasanya kerja disitu jadi sales / marketing membujuk orang lain mengeluarkan uangnya buat main saham enggak ada gapok sih itu cuma komisi kalau elu pintar cari orang buat invest duit ke perusahaan buat main saham

Comments are closed.