Mau tanya dong mas mbak kalo dari stasiun depok mau…

Mau tanya dong mas mbak kalo dari stasiun depok mau ke central park naik kereta jurusan apa ya? Terimakasih sebelumnya🙏



6 thoughts on “Mau tanya dong mas mbak kalo dari stasiun depok mau…

  1. Yhosef Fratama

    Hahah ba ga ush bingung yang keduri aja ,tar dri duri naik angkot atw gojek udah sampe

  2. Bonsay Key

    Lebih simple lgi naik SUPERMAN mba..g ribet lnsung nyampe..hehe klo mo tar ane tlpnin...hehe

  3. Cesc Agunx Outsiders

    Turun stasiun cawang ,trus naik busway sekali jurusan grogol tar minta turun di cntral park nya/tman anggrek.

Comments are closed.